注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

【原创】享受单身  

2010-11-14 20:05:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      
   现在的我懂得知足,懂得感恩,只要自己每一刻都开开心心,进入人生的另一状态:享受单身。不为情所困,不为爱而伤,不为谁痴痴地守候,不为谁默默地忧愁,不为谁牵肠挂肚,不为谁孤枕难眠,我就是我!。

 

享受单身

    首先,这个世界越来越好玩了,众多的娱乐项目代替了单身的寂寞,所以为了尽情的享乐,而不被人约束,还是不找男朋友为好。
    第二,这个世界变小了,人们的工作变得流动性很大,所以尽管放眼望去是满街的花花公子,那都是让世人养养眼,让自己作作秀的。
享受单身
    单身一个人,有什么不好,蹲在椅子上上网没人看到,披头散发不会吓着谁,穿球鞋不会被人逼着套上棉袜子,抽烟不会有人用愤慨的眼神瞪着,荷包里的钱钱一次花完不会内疚,边洗澡还可以边打电话……
享受单身
  

   

    新近认识的某个男人约我去看电影。我拒绝了。时间不对,感觉不对,最受不了旁边有个男人,他在该沉默的时候不闭嘴,在某个催情时刻试图把手放到你肩膀上。

    有时候一个人逛街,或者是咖啡厅茶座里头,多的是手挽着手,靠在一起窃窃私语的情侣。男的大胆放肆,女的小鸟依人。独我闷着头把自己点的东西消灭掉,施施然离去。别人看我的神情异样,我却怡然自得。有什么!

    为什么不想结婚?很多人这样问我。我不知道怎么回答,我想,只是想享受这样无拘无束地过日子,习惯了坚持所谓的自由,习惯了呼吸一个人拥有的新鲜空气,习惯了只对自己负责。仅此而已。

                                                    


                                     欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
    

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017