注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

老公炫耀有个女孩想把第一次献给他  

2010-11-24 15:47:19|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    我老公是一个开网吧5年的39岁男人,我们结婚14年了,在感情上一直是属于那种恩爱的夫妻,性事上我感觉也很性福,一个星期房事23次。可就在前几天的一个晚上,我们房事后他笑嘻嘻地告诉我,有个25岁的女孩喜欢上了他,她是在一次偶然去网吧,我老公加的她QQ,开始只是偶然的聊天,但随着时间的推移和聊天的深入,她说想把心和处女身给我老公。我老公告诉我,他和那女孩曾经单独吃过一次饭,还有她曾经去网吧给我老公送过饭、送过水果,老公说也送过她回家,但是还没有到上床的地步。我问老公为什么要把这些事情跟我说,他说感到很自豪,快40岁的人了还有喜欢的,打败了她又赢得了我。

 

听后,我那晚歇斯底理了!我拿头碰墙,因为我崩溃了!我的心被摔得粉碎!一直感觉自己是一个幸福满满且自信满满的女人,孝敬老人、贤妻良母、相夫教子一直是我追逐的目标。每次孩子的爷爷奶奶住院,因为怕老公受累,我都是跑在前面,老人们住上一个星期的医院,我老公也就是去过一次或者两次探望。因为他工作要值夜班,我把家里的一切都打理好,就连他的内裤都不舍得叫他洗,那都是因为我爱他!

 

可当老公告诉我那件事情后,最近心情怎么也好不起来,不想吃什么饭,晚上还常常失眠,一躺在床上就想他们在一起可能会怎么怎么样。老公看我生病打点滴和吃不下饭的样子,他表现得很难过,一个劲儿地说他做男人做的很失败,不该把那些事跟我说,同时向我保证他已经不和她聊天了。但是,我的心里就是过不去那道坎,内心很纠结烦躁,我该怎么办呢?(悠然)

                                                             欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017