注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果你的丈夫是一朵女人花  

2010-11-03 09:39:24|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           

【原创】如果你的丈夫是一朵女人花 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

 

 

在女人们的眼里,男人就是男人,是顶天立地的男儿。生性胆小的女人,只要男人在身边,就好像遇到了救星一样,这说明了男人的魅力所在。

女人天性温柔美丽,在少数的男性人群中,也有一些“女人花”一样的男性公民。他们容貌比男人们都秀丽,温柔的性情不亚于女人。

一次意外,他在单位里收到了一个奇怪的包裹。收件人是他,可那里面装的却是女人的绣品式样模版。拿出那些美丽的线团,和漂亮的图案。他竟然在众目睽睽下,为这样的绣品醉倒。

同事们也好奇的拿过来看着,同时也用惊奇的目光看着他。都认为这是他在网上订购的物品。猜疑中,他说自己对这个毫不知情,怎么信封的上面还有他的电话联系方式?哦!可能是妻子的物件。

【原创】如果你的丈夫是一朵女人花 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

闲着没事,他开始研究起那绣品来了。同事们都在一边起哄着:别弄那个了,你是男人,总拿着女人的东西不好,会让人笑话的。再说,你也不懂得这些。“谁说我不懂?这个简单的很,我曾织过毛衣你信不?”“嗯?真的吗?那你绣一个给我们看看。”为了解除大家的疑惑,他,一个大男人竟拿起了女人的绣花针,仔仔细细的绣起来。这时候,大家才猛然觉察到他那双手,那和男人不同的手,很白皙,很纤细,也很柔美。

也许是这次的精彩表演,展示了他非凡的才艺,他成了大家心目中的明星,可能有点“物以稀为贵”吧!毕竟这种心灵手巧的男人不多。

他个子不高,仅仅1米65,妻子比他高一点点。每次上街,都会惹来周围人的目光。可他好像不在乎什么,紧紧的拉着妻子的手,他的目光里流露出的满是幸福。一起散步,一起去买东西。每次的购物活动结束,他都是大包小包的扛着,妻子却两手空空。可他的脸上没有丝毫的疲惫。一个“娟秀”的男人,这只是外人的看法,他的内心是属于刚柔各半的。

【原创】如果你的丈夫是一朵女人花 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

女人虽然看上去软弱,但是有时候脾气上来,也不亚于男人。因为一件家事,他的一惯纵容,一味的迁就,处处体现这个男人细腻的内心世界,丰富的情感。无休止的争吵,他的劝说却遭到妻子的冷言冷语。他爱自己的家,爱自己的女人,也爱自己的亲人。可妻子却一直在分裂家庭的关系,她因为自己的不喜欢,要随心所欲的做一些很过分的事情。他无奈,也痛苦,拿着电话的手在颤抖,泪水不由自主的流下来。对于妻子的一些过激行为,他却从不舍得骂她一句,只是自己在心里默默的承受着这一切。

心思缜密的男人,对感情最看重。他们的内心世界像女人一样丰富而且脆弱。他懂得呵护自己的女人,也因此受伤的时候最多。

【原创】如果你的丈夫是一朵女人花 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

他总是让周围爱自己的人享受着阳光般的温暖,当爱情远离他时,他喜欢把自己放在一个陌生的境地,封闭自己的情感,很难有第二个女人可以走进他的世界。孤独的流浪生活,内心的伤痛,他只会让时间去冲淡一切。他对爱是执着的,一旦遇到自己很喜欢的女人,他会视如珍宝。他很会照顾女人的生活,在众人面前,他像个绅士,给足自己女人的面子。在家里,像个“男保姆”,你就是他眼中的小公主。做饭、洗衣服、带孩子,你一样都不需要操心,他会不怕辛苦的做好,做到你满意。

对于这样的男人,一个心地很细腻的男人,你喜欢什么,你需要什么,他都可以猜得特准。但是他是经不起感情的挫折的,一旦失败,他会心碎,而不像其他男人一样而很快忘得干干净净。

他是一朵女人花,是男人群中最值得女人去珍惜和呵护的男人,因为他们懂得爱情,是为了爱可以奉献一切的男人

                                                 

     欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017