注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

一直瞒骗老公和情人的我该怎么办?  

2010-12-04 16:04:18|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我已经结婚两年了,老公非常爱我,对我是关怀备至,体贴入微。但我还是红杏出墙了。他比我大27岁,是个私企老板。我曾经是他的客户,我们初次见面就有似曾相识的感觉,很快我就和他上床了。可能是我缺少父爱的原因,我家很重男轻女,情感上我觉得跟他在一起特别的温馨,感觉很舒服,心里上我爱上他了。

 

其实我是个很传统的女人,但不知为什么就这样不道德的跟他走到了一起。他曾经有个情人,给他生了个儿子已经14岁,后来他的情人背叛了他。08年我怀孕了,坦白地讲,当初我不知道这个孩子是谁的,他不知道我已经结婚,只是知道我有男友。我跟他讲我怀孕了,他让我做掉,我没有听他的,他非常生气,大概一年的时间没有理我。后来我把儿子生下来了。我以为他不会回来找我,但儿子满月后他主动找到我,说儿子是他的,他要抚养。由于我对他的做法非常怨恨,所以没解释什么(其实儿子是我老公的,我没有告诉他),就接受他给钱抚养的事实。我们现在已经交往4年,儿子三岁了,他每月都按时给钱,至少6000元左右,逢年过节还要多些。我老公还不知道这些事情,他很爱这个家,更爱这个宝贝儿子。

 

现在的我很迷茫,是该放弃他的继续抚养,还是就这样隐瞒他一辈子?他已经快60岁了,我真的不想伤害他,现在我对他非常的好,因为我感觉欠他好多。我该怎么办呢?

 

                                            自私D女人

                        欢迎各位博友光临首页

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017