注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

曝光周星驰的九段情  

2010-12-07 17:02:04|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

周星驰和莫文蔚

 

94年莫文蔚参演《大话西游》,当时朱茵也作为其中女主角,结果三人闹出三角恋。朱茵不能忍受星爷的花心而愤然退出。星爷似乎和所有交往过的女星都有过默契约定,就是从来不公开恋情,加上妖女莫文蔚也一天到晚绯闻缠身,实在搞不清两人到底算什么。两人比较出位的一次是新片上映时,在公园牵手散步被拍到,又有一起步出酒店的画面。可两个人都大大方方笑媒体,“牵手散步算什么?”后来莫文蔚开激情演唱会,星仔不但自己捧场还带上妈咪,态度看来很不寻常。据说莫文蔚一直十分倾心星仔,惟独对他的花心难以忍受。尤其星仔终不愿正面承认两人的关系,莫文蔚终于掉头走人。到2000年传出莫文蔚与冯德伦拍拖绯闻,莫文蔚正式与星爷划清界线。现在也后现代得可以的莫小姐将星仔归为“我的4大姐妹”。啊!眼镜掉下来了。

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

周星驰和张柏芝

 

在星爷的众多绯闻女友中,张柏芝是持续时间最短,也最捕风捉影的。“绯闻女王”张柏芝可以说是周星驰一手挖掘的,当初在《喜剧之王》中,张柏芝以其清纯的造型吸引了所有观众的眼球,于是周星驰成了张柏芝出道后的第一任“绯闻男友”。除了说星爷在《喜剧之王》中大胆起用了这位清纯漂亮的新人做主角之外,最多也就是吹吹“片场星爷对新人照顾有加”之类的软风。但是由于当时莫文蔚也是该片的女主角,因此绯闻没有过多久就不攻自破。戏一关机,一切也就烟消云散了。真正让人侧目的倒是,红起来的柏芝一点不念星爷提携之恩,以拖延战术拒拍星爷新片《少林足球》,恨得周星驰发律师信迫令昔日的娇宠尽早做交待。“啧啧”,真是“东风恶,欢情薄”。  

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

周星驰和赵薇

 

两个无厘头撞在一起当然会更加无厘头啦。周星驰、赵薇一副相见恨晚的样子,有事没事你赞我一句,我夸你一通,他们两个开心似小孩做游戏,娱记们看来便是擦出火花一簇簇。视周星驰为偶像的赵薇,曾借赴港宣传成名电视剧《还珠格格》时主动约请周星驰。之后受周星驰邀请拍《少林足球》,赵薇在《少林足球》里虽然满脸的雀斑,一头的瘌痢后来还理了一个“假光头”,但和莫文蔚的“牺牲”相比,还是不够丑。在珠海拍戏期间,两人经常深夜相约。星爷又想拉“小燕子”的手,又是不分地点场合贴近赵薇耳语,再然后一起“消失”在夜幕中。更火爆的是两人码头热吻照片被一杂志抛出(当然照片很模糊啦),以至于说赵薇同男友分手都因星爷插足。有意思的是,对所有传闻两人嘴巴都很牢,一回应就是众口一词:“没有哇!”《少林足球》上演了,两人的表现就退化为好朋友型了。

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

周星驰于文凤此情不再

 

据香港媒体报道,周星驰与于文凤十年情玩完。周星驰跟于文凤在1999年底开始拍拖,于文凤更为周星驰开设公司打江山,可惜二人分手收场,有指两人一直没结婚是因于文凤与周星驰母亲不和。据悉,于文凤已另结新欢,对方是创兴银行后人廖烈文之子廖尧城。周星驰曾跟不少女星传绯闻,但论到最长情,一定是跟于文凤的十年情,周星驰与于文凤1998年认识,1999年底拍拖,之后于文凤更成为星爷的“另一半”,加入周星驰公司“星辉”担任董事,又协助星爷投资地产,每项交易均大赚,助星爷身家暴涨。虽然于文凤如此有帮夫运,但二人拍拖十年,于文凤始终没有名分,就连星辉经理人公司都是由周星驰与姐姐持有,于文凤只是挂名董事。有指二人一直没有结婚,是于文凤与星妈不和,近年关系更见恶劣,于文凤过年过节都不会主动联络,而原本跟周星驰同住的星妈,亦为免经常撞见于文凤,曾一度搬到女儿家里居住。于文凤与星爷分手后与创兴银行后人廖烈文之子廖尧城拍拖,据知于文凤对新恋情没避忌,生意上朋友问她是否有新恋情,于文凤都会大方承认。虽然分了手,但于文凤仍然继续回星辉,并不时跟星爷、公司同事开会,公私分明。    

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

张敏

 

可以说她是星爷早期的“御用”女星,两人曾合作过不少部卖座电影,包括:《赌侠》、《新精武门1991》、《逃学威龙》、《漫画威龙》、《鹿鼎记》等,两人还曾被喻为银幕最佳情侣,绯闻自然也跟着不胫而走。后来张敏的地位渐渐被其他女星取代,在《九品芝麻官》中,张敏几乎没什么戏份,张敏渐渐地也淡出娱乐圈,两人之后也没有合作。   

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

孙佳君

 

孙佳君1975年于新加坡出生,在加拿大读大学,修读英国文学,1994年当选新加坡小姐冠军,同年来港加入娱乐圈。在首部拍摄的电影《百变星君》中,她与周星驰合作,其间传出了与周星驰的绯闻。 

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

周星驰和朱茵

 

周星驰喜欢的情人类型是长腿、丰满,不要太高也不要太矮,眼睛大大看起来温柔、个性又要活泼可爱,朱茵简直百分百符合,而且朱茵也是星仔目前为止惟一默认的正式女友。92年刚从演艺学院毕业的朱茵就和周星驰在《逃学威龙II》中相识。刚出道的朱茵,与周星驰同样是主持儿童节目出身,当时周星驰看中朱茵的清纯可爱,请她担任电影中的女主角。之后又演出《大话西游》,在《大话西游》中,朱茵饰演的紫霞仙子,以其对周星驰痴情的神态,让所有影迷印象深刻。现实生活中,朱茵承认她与星爷有过三年的“地下情”,当年星仔对朱茵很好,不止精神感情上交流,生活上也加以照顾,不过因为不为外人道的原因,最后以分手告终。如今两人形同陌路,朱茵更多次表示不会再和星爷有合作机会,和星爷早已“恩断义绝”,“再见也不是朋友”。朱茵更表示和星爷分手不是爱情重伤,而是个教训,经历之后,才学会懂得珍惜。据说,两人分手的真正原因是莫文蔚的介入。朱茵每提及这段情便以泪洗面,现在更不愿听星仔的名字。而星仔也暗指当年被女友伤过心。外界盛传因星仔花心而导致此情有花无果,但且看两人如此黯然讳莫,只怕是“情到深处最伤人”。   

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

Race

 

2003年传出绯闻时才刚满20岁,在香港她和姊姊黄婉君(Rosanne)共组少女团体“2R”,颇类似台湾的SOS组合。由于周星驰最近在香港拍的新生力啤酒电视广告,就是起用Race这位青春美少女主演,因而二人绯闻不断。Rosann和妹妹Race年龄相隔四岁,她们的感情十分要好,同样喜欢唱歌和跳舞,不过两位美女喜欢男生的类型不同,姊姊喜欢思想成熟型男生,而妹妹则欣赏运动开朗型男生,对朋友亲人都很好,似乎就是在说星爷呢!这对亲姊妹组合,尤以Race较吃香,不但先前被周星驰看中,邀她为生力啤拍摄广告,甚至电影《少林足球2》也准备找她当女主角,同时间Race也接拍了潘婷洗发乳等广告,而她与姊姊Rosanne又准备在暑假推出新碟,果然是人气无法挡。  

 
曝光周星驰的九段情 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

于文凤

 

香港富家女于文凤,是香港建设“前熊谷组”家族于镜波的小女儿,早先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。目前她也是星爷的‘星辉’公司财务大臣,似有“夫唱妇随”的意图。究竟周星驰还会不会花心,他和于文凤会开花结果吗?也许,只有他自己才知道。

                     

 欢迎各位博友光临首页
  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017