注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

明星生活  

2010-07-31 14:18:56|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做司儀自知是弱項 
鄭秀文感謝大會肯冒險
【文匯報】鄭秀文今晚將與鄭裕玲和吳君如擔任「金像獎」頒獎典禮司儀,Sammi自覺做司儀是她的弱項,因此大為緊張,連對稿也感到腳震,幸得大會對她的遷就,加上有嘟姐和君如兩位高手照顧,她對今晚的演出,但求不搞破壞,平安渡過便可以哩。 
鄭秀文表示:「本來我要做很多個環節,我轉數真的不夠嘟姐和君如咁快,便要求大會減少畀我出場,我想講少些說話,其實我好似做客席司儀咁。」她很多謝大會對她的遷就,讓她減輕驚恐,但仍笑言:「真係多謝大會肯冒險畀我做司儀,做完今次可能再無下次。」 
鄭秀文說:「司儀工作一向都係我最弱既一項,以前我同阮兆祥主持《新地任你點》節目,幾乎所有對白都靠祥仔頂晒,真係多謝祥仔。不過今次我同嘟姐和君如兩位高手合作,都可以放心。」 
有指金像獎頒獎禮沒有服飾的贊助,她會以甚麼服飾出席?鄭秀文說:「我搵設計師訂做服飾,佢應該都會收平我。(會否著得性感些?)唔會,(但嘟姐和君如可能打扮得好性感?)咁就得囉,佢瓊著得越低就越好,我就越高越好。(會否佩戴名貴鑽飾呢?)都無,自己都未搞掂,仲掛到周身都係野,不如記好台詞先啦。」被問到她看好誰得獎?她表示看好劉德華和斯琴高娃稱帝封后,亦看好周潤發得最佳男配角。 
鄭秀文今晚當「頒獎禮」司儀,既緊張又興奮。

Sammi捱苦未驚過 一做司儀腳都震
助養12小童仲要遠征蒙古
13/04/2008
【成報】鄭秀文(Sammi)早前與梁詠琪(Gigi)隨同宣明會到老撾探訪,昨日她們出席此行的分享會,並首播二人各自對此行感受所寫的新歌MV。Sammi除在起行前一次過助養一打小朋友外,還想於年底再去一次極寒冷的地方作探訪,她說自己鍾意辛苦。
身心均已康復的Sammi希望冬天之行可以到蒙古,感受不一樣的生活,不怕艱辛,但瘦弱如她,之前她休息了年半,不斷有傳她染上怪病,難免令人擔心她的身體狀況能否應付,她卻舉起雙臂說:「我好Fit,依家做大量運動,哮喘又控制得好好,一d都唔需要憂慮,冇呢個擔心。」
然而,她卻擔心今晚擔任金像獎頒獎禮司儀的表現。她說:「好驚,驚到想請辭。嘟嘟(鄭裕玲)同吳君如轉數好快,我完全唔係呢回事,對稿我都腳震,所以我要求出場少d,講野少d,似客席主持多d。」不過她很多謝大會給予她這個冒險機會,自言一生人未必再有第二次,並謂做司儀向來是她最弱一環,當年在無線主持《新地任你點》,都是多得拍檔阮兆祥頂住對白救她一命。
今次她的服裝沒贊助要倒貼,幸得設計師給予折頭,她透露既沒性感,也沒珠光寶氣。她笑說:「嘟嘟同君如愈低愈好,我就愈高愈好,佢地兩個閃得啦,自己都未搞得掂,仲掛到一身野咩,不求表演有乜,唔搞破壞平安度過已經好好。」
鄭秀文與梁詠琪一起與大家分享探訪老撾的悲情經歷。

[13/04/2008 蘋果日報] Sammi望華仔做影帝(節錄)
Sammi望華仔做影帝(節錄)
13/04/2008
【蘋果日報】昨 日 下 午 三 時 , 梁 詠 琪 趕 返 香 港 , 與 鄭 秀 文 ( Sammi ) 在 時 代 廣 場 出 席 香 港 世 界 宣 明 會 的 宣 傳 活 動 。
望 華 仔 做 影 帝
此 外 , Sammi 提 到 今 晚 為 《 香 港 電 影 金 像 獎 頒 獎 典 禮 》 擔 任 司 儀 , 她 直 言 : 「 多 謝 大 會 冒 險 畀 呢 個 機 會 我 , 不 求 有 乜 表 現 , 但 求 唔 好 搞 破 壞 平 穩 過 渡 。 」 提 到 睇 好 誰 榮 登 應 屆 影 帝 及 影 后 寶 座 , Sammi 就 表 示 支 持 斯 琴 高 娃 和 好 友 劉 德 華 。 
梁詠琪與鄭秀文(右)昨日為宣明會宣傳助養孩子計劃。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017