注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

寻找人生归宿  

2010-07-31 14:31:37|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都习惯迎合这个世界的价值观。

    大部份人都欠缺活出自己的勇气。

    包括我。我叫郑秀文。是一位歌手及演员。今年三十五岁。我略有小成就,但我从来没有活出真正的自己。我习惯活在一堆价值观中。我以为成就越大,自我存在的价值就越高。当我拥有很多人人渴求的东西,我却发现我内心一无所有。

    心,是空空的。我尝试用更大的成就来补充,但招徠的空荡感更大,更恐怖。

    於是,我决定暂停这场永无止境的追求,我放下一手建立十多年的事业,我毅然放下成功,我要看看我的生命还剩下什麼?

    上帝用了接近一千天的时间,让我彻底反省过去的生命。我看清了成功和金钱的真相,这些或许可以建筑我的生活,但却一点不能完满我的“生命”。

    生命应该有更高尚的价值,在上帝的话里,我找到了明确的方向和定位。

    「人子来,本是要服侍人,不是要人来服侍的」。在我未来人生的路途上,我已有更重要的使命。我并不知道上帝会如何安排我生命的剧本,但我知道祂会带领我一步一脚印。

    这种内心的平安,是再多的金钱也买不到。

    回顾过去一千多天,上帝确实狠狠地修理了我。祂给予我这场放逐,无非要我找回自己的心。心跟上帝早己紧扣,我再也不害怕,再也不胆怯,我要活出真正的自己。

    活出生命更高的价值,不要扭曲自己奉迎这个世界。这是我对上帝的承诺。

 

2007.12.9

寻找人生归宿 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017