注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

两口吵架 摔什么东西最划算?  

2010-08-10 17:15:04|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小两口闹别扭吵架时,摔什么东西最划算?如果是脑筋急转弯的话,这道题的答案是“摔跤”。此外,网友还给广大“吵架爱好者们”总结出八大实用法宝,既划算又解气,供大家在闹别扭时使用。


小两口吵架 摔什么东西最划算? - 小金鱼 - 流星雨......
八大吵架摔东西实用法宝

  法宝一:枕头 划算指数:★★★★★

  入选理由:柔软舒适,目标大,易击中,不易损坏。

  点评:拿枕头当武器,一笑泯恩仇的几率颇大。打着打着,双方笑出来,一笑之下,打斗会就变成了联谊会……

  法宝二:拖 划算指数:★★★★☆

  入选理由:顺脚、轻便、悄无声息。

  点评:摔到哪儿都能捡回来,还不影响美观,不影响穿着。不足之处在于,毕竟是出自脚上的东西,有些味道总是耐人寻味的……

  法宝三:免费赠品 划算指数:★★★★

  入选理由:反正是不花钱的东西,摔了也就摔了,不会太心疼。

  点评:建议平时多收集此类东西,以备不时之需,战略上称其为“有备无患”。物不在精,在于免费!


  法宝四:不锈钢碗 划算指数:★★★☆

  入选理由:两三块钱一个,效果不错还实惠!

  点评:动静有点儿大,心脏不好的建议别摔。再说,有严重扰民之嫌。虽说是摔自己的,也得讲究点素质不是?

  法宝五:硬币 划算指数:★★★

  入选理由:摔钱最实际。不摔成捆的,只摔成把儿的——硬币。在气势上要压倒对方,顺便做下资金回笼。

  点评:千万注意:方向感要好,摔之前务必关好门窗!

  法宝六:门 划算指数:★★☆

  入选理由:门,似乎天生就是被摔的命。正所谓,你方摔罢我登场,怎一个惨字了得。

  点评:呼吁相关人士,尽快研发一种有自动修复功能的门,以满足广大吵架爱好者们的需要。

 法宝七:旧手机 划算指数:★★

  入选理由:顺手,再给自己一个换手机的理由。

  点评:最好是年久失修的那种,连小偷偷了都要捶胸顿足尤佳,摔吧!摔完旧的买新的,中国手机市场,就靠你来拉动了!

  法宝八:结婚证 划算指数:★

  入选理由:红本一出,杀一儆百。稍一亮相,谁与争锋。

  点评:轻易别摔,容易伤感情。而且摔摔就行了,千万别撕!否则,日后出门办事儿,一出手臊得慌,人家是一本一本,咱是一片一片……

  这八大法宝一出,积极的网友们还补充了更多的东西:

  小耗子:啤酒瓶子,我生气的时候就去厨房摔两个空啤酒瓶子,又响又划算。

  niaoerwl:我以前和老公吵架的时候都是摔衣服和枕头。老公不如我会过日子,老是摔钥匙,把地板砸了好几个坑。

  AAA:摔筷子,筷子多好啊,又有声音,又摔不坏,自古以来居家旅行必备的发泄道具。

  piaorou:摔跟头,让另一方心疼去吧。

东西坏了不可惜感情伤了难修补

  “长毛芭比”就不同意摔东西,她写了个很长的回帖阐述自己的观点,值得相爱的人们好好揣摩揣摩:

  为什么要摔东西呢?这个家里的杯碗碟盘,枕头被褥,家电鞋柜,不都是你们怀着对家庭的美好希翼买回来的么?甚至连垃圾都是认真清理过的,以防你们的温馨港湾变得脏乱。所以,这些都忍了,为什么不能忍耐你爱人的一次心情不好,为什么要毁坏你们精心建立起来的感情呢?

  不要摔东西,因为当有些东西破裂的时候,感情也会随着裂开口子,狰狞着,痛苦着。东西坏了还可以买,只要花同样的钱就可以了。可是感情伤了,要怎么修补呢?“遥望海”也表示同意:还是不要摔了,什么东西都是你们精心营造的。“hellolmh”说,夫妻吵架摔的不是东西,是夫妻之间的感情。老公摔东西的时候,我的心很痛。

  不摔东西如何发泄呢,网友还出了些好主意:

  学海图腾:如果觉得生气,可以对着空气大喊个10分钟,一样可以解气。

  zhuxia6693:摔口水,来亲一个,温存过后再心平气和地谈谈。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017