注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

小S剪刀脚苦缠男嘉宾 与王力宏亲密贴面  

2010-08-10 17:46:40|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小S剪刀脚苦缠男嘉宾 与王力宏亲密贴面 - 小金鱼 - 流星雨......

小S 信


小S剪刀脚苦缠男嘉宾 与王力宏亲密贴面 - 小金鱼 - 流星雨......


“2010康熙盛典沈阳演唱会”5月22日在沈阳奥体中心五里河体育场闪亮登场。蔡康永、徐熙娣(小S)、王力宏、徐熙媛(大S)、范晓萱、信、范玮琪、俞思远、陈汉典等明星一起,与沈阳观众度过了一个难忘的夜晚。

    此次“康熙盛典演唱会”,大小S与范晓萱合体献唱,小S更是身穿肤色短裙装骑在信的腰部,动作大胆热辣。

    陈汉典到了小沈阳的家乡,自然不会放过模仿小沈阳的机会,身着苏格兰情调装的他在舞台上再现小沈阳的经典桥段,惟妙惟肖,后来还身披雨衣,手拿水壶自己浇自己的冷水。


小S剪刀脚苦缠男嘉宾 与王力宏亲密贴面 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味 0人  |  分享到:     
阅读(13)| 评论(0)| 引用(0) |举报
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017