注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

二星座恋爱时最贪什么?  

2010-08-14 16:32:06|  分类: 星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪图对方金钱:巨蟹、双鱼

巨蟹会想到家人和以后孩子的生活等等,因此很多追求者放在一起比的话,他会找让他最有安全感的人,他会观察对方是否有经济概念、有经济基础;而双鱼座非常有事业心,他非常希望去掉很多麻烦,直接快速到达成功之路,因此有可以帮助他到达目标的人出现当然在好不过。

 

贪图对方肉体:双子、天蝎

双子座注重外表,当他带著外貌优异的另一半出去时会让他有一种莫名的虚荣感;而天蝎座跟性有很大的关係,因此对方是否有性的魅力以及吸引力对他而言非常重要。

 

贪图对方外表体面:狮子、处女

狮子座跟处女座非常注重对方的外观,因此另一半是否有品味或者在外表现出把自己捧在手掌心上的模样,都在在的满足了他们的虚荣心。

 

贪图对方的体贴陪伴:金牛、天秤、射手

金牛座、天秤座以及射手座一旦定下来时,绚烂的恋爱激情就不见了,马上回归平淡,务实的他们享受寧静而平实的生活,所以他们希望另一半可以陪伴他们享受这种平淡的家居生活。

 

贪图对方能力:白羊、魔羯、水瓶

白羊座希望看到人家很认真,常常会因为这点而一时衝动把感情投下去;而魔羯座不自觉的就会把人分抽屉放,分成有能力以及没有能力的,很自然而然他就是会尊重有能力的人,因为有能力的人让他感到很有安全感;水瓶座很喜欢做串连的工作,因此他会在这方面多做著力,所以水瓶很喜欢认识有力人士,如果对方地位高一点会影响到他挑选的意愿。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017