注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

请别爱上狮子座  

2010-08-14 16:38:32|  分类: 星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


请别爱上狮子座 - &7;▃叁玐妹 - *,Bu岢緦議¨

请别爱上狮子座,狮子座爱不起,怕伤害。

请别爱上狮子座,狮子座喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏

请别爱上狮子座,狮子座没有安全感,也不能给别人安全感

请别爱上狮子座,狮子座喜欢自欺欺人。

请别爱上狮子座,狮子座很坏,很坏,很坏。

狮子座的心脏时常会痛, 碾转在自尊下的爱,,疼了、痛了、心都要死了,也说不出口,

宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意跟任何人提起。

狮子座外表缺乏安全感,他(她)的倔强,他(她)的悲观,他(她)的自卑性格,害怕有一天将要面对失去的痛苦。

其实狮子座 有时候外表冰冷高傲,让人无法接近,是因为还没有真正走进他(她)的内心世界。

其实狮子座 都很开朗,不开心的时候就会故意隐藏自己,只是想让自己显的更独立更坚强。

其实狮子座 都吃软不吃硬,要知道他(她)脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。

其实狮子座 都很容易满足,他(她)只是不喜欢亏欠别人什么,至于他(她)对你好,你别担心,那一定是真心的。

其实狮子座 都很容易被感动。

其实狮子座 都很专一,一旦喜欢上一个人就会很致命,他(她)会一直一直把你记在心里,即使不说出口。

其实狮子座 都很天真,一旦自己认定的人或事,他(她)都很真诚的去对待 。

其实狮子座 有时候孤独,因为他(她)习惯性的把一切一切都归根在自己的思维方式中。

其实狮子座 都很会保护自己,只要他(她)不愿意,别人别想探讨出他(她)内心的秘密。

其实狮子座 都很正义,他(她)讨厌虚伪,讨厌谎言,讨厌欺骗,同时又非常的顽固,而且异常执拗 。

其实狮子座 都很注重公平,凡事都会分得清清楚楚,不会去占别人便宜。

其实狮子座 都很重感情,只要被他(她)真心肯定的朋友,他(她)都会真心对待。

其实狮子座 都爱恨分明,其实非常清楚自己爱什么不爱什么。

其实狮子座 都很胆小害怕失败,即使他(她)表现出来给别人看的都是强悍的一面,内心却是脆弱不堪。

其实狮子座 都很会伪装自己,往往在其实平静的外表下隐藏着一颗害怕受伤的心。

其实狮子座 都很硬撑,即使一百个委屈,都习惯用自己的方式,

独自一人承担,真正痛苦的时候,其实没人看得见。

其实狮子座 都很现实,最讨厌软弱拖拉的人,更讨厌自以为是的人。

其实狮子座 貌似很开放,其实内心比谁都保守。

其实狮子座 决定要做的事,就会坚持到底,只要想做就会把它做到最好。

其实狮子座 很孤单,狮子座很害怕孤单。

其实狮子座 要的并不多,要的只是一个温暖的家。

其实狮子座 很容易满足,在他(她)信得过的人面前 他(她)会像个天真的孩子一样

这是因为他(她)骨子里本质就天生渴望简单 ·纯真·真实·善良,对他(她)唯一具备杀伤力的只有感情。

他(她)还想要的东西是自由和希望 。

他(她)们努力去营造一个充满爱拥有爱属于自己的并且是永远的城堡。

如果真的可以,狮子座愿意一辈子居住在里面,再也不出来。

狮子分手后完全不会像其他的星座那样在人面前要死要活,他(她)嬉笑怒闹,变的更加(开朗)

依然会谈有关他(她)的话题,从不刻意回避,因为他(她)就在他(她)的心底,淡然而浓郁。

他(她)的表现总会让人怀疑这段感情的深浅,只有那些知道背后情节的人才看见她背后的眼泪·努力和委屈

分开后,你会觉得他(她)有了更多的异性朋友,可是你不知道事实是为了你,

竟然傻到可以疏远所有的朋友,现在只是想让自己找到自己

但请你不要轻易给他(她)承诺和誓言,虽然他(她)很难真的相信,

但还是会选择等待和坚持 ,哪怕他(她)是料想到的结果,他(她)也只会选择认命和遵守

狮子座的悲伤不会浓烈似酒,只是一杯白水 ,渗透在生活里的时间,他(她)选择在其中淡定,在其中沉默

狮子座就是这样 外表坚强,内心脆弱,孤傲只是用来保护自己,害怕被伤害

他(她)充满阳光的气息,常常喜欢指示别人。

他(她)的家庭不一定很是富裕,但他(她)都是习惯了养尊处优,善待所有。

他(她)的五官或许不是很精致,但却有一种想让人多看一眼的独到气质

他(她)喜欢热闹,他(她)也享受孤独静座在一个人的房间听着很伤感的音乐

他(她)是习惯在人前伪装的很坚强

其实他(她)很脆弱 也很善感 他(她)经常会觉得孤独, 寂寞,忧伤

如果想一个人 他(她)却不轻言爱 他(她)的爱很沉默,因为爱是在他(她)的心里涌出来最自然的感情,

没有世俗,没有名利,只是爱在他(她)的心里,没有伤害没有怨恨的感情才是最美丽的风景

如果你遇到狮子座,请你好好珍惜他(她),他(她)爱你就是爱你,

没有虚假没有世俗没有名利,只是爱你,因为爱你他(她)选择遵守所有的承诺,等待幸福的来临

他(她)很骄傲,内心筑着自尊的栅栏,比生命更尊贵,你拥有这样的爱人希望好好珍惜,

如果你不能给予他(她)真诚的爱,也请你婉转的告诉他(她)一个简单明白的理由,不要让你成为他(她)的心痛

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017