注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

感情中不喜欢被强迫的星座  

2010-08-14 16:42:15|  分类: 星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


       人的性格可以分为很多种,有的热情,有的冷漠,有的急躁,有的冷静,有的无忧无虑,而有的却是多愁善感,当然,这是没有对错之分的,因为世界正是因为有了不同,才显得如此绚丽,只是为了生存,为了不受伤,随着年龄的增大,遇到了各种各样的事,个性多多少少会有一些改变,于是会有逼出来的坚强,逼出来的表白,逼出来的放手,但不是每个人都是可以逼的,有些星座是千万不要去逼的。
   天蝎座
 ★天蝎座★
  天蝎是个极其叛逆的星座,对于不感兴趣的,就是再怎么诱惑,他们也是无动于衷,而对于让自己心动的,就是再怎么阻止,他们也要依着自己的性子继续,当然,并不是因为那句得不到的就是最好的,而是天蝎做事常常都是凭着直觉,不喜欢就是冷若冰霜的态度,而一旦动了心,也就停不下来了。对的错的,其他人都没有权利说三道四,放不放手也只有他们自己说了才算数,千万不要用逼的,要知道天蝎可是个执着份子,不仅仅只是在爱情的国度里黑白分明,没有中间地带的,生活中的各个方面也是要么左要么右,一旦信念坚定了,谁也别想说动,柔和的谈心,天蝎可以接受,也会配合,可若是用逼的,他们可不吃这一套,既然你不懂分寸,非要招惹,也就不要怪他们翻脸,威胁是天蝎最为反感的,会放下冷静,什么也不顾的越发逆着来,你逼着他们朝东走,他们就硬要朝西走,要么就干脆一走了之,离开这个地方,让你干着急,让你尝尝逼天蝎的滋味。
  水瓶座
  ★水瓶座★
  说到心胸宽大的水瓶,就一定得提到他们的自由主义,在乎精神上的享受,是无法容忍被别人控制的,平时待人是非常的友善,就算只是刚刚认识的人,他们也不会表现的冷冰冰,虽然不会像和朋友那般的亲密,但至少会让人觉得他们是很好相处的。你可以不同意他们的一些观念,但一定不要试图改变他们,不管是哪个方面,也不管你和她们是什么关系,是真心疼爱的亲人也好,交心的朋友也罢,还是相爱的情人,都不够格改变他们,唯一可以说服水瓶的就只有他们自己,也许你是对的,你的观点是被大多数人接受的,但那只是大多数人,并不包括水瓶,喜欢追求新事物和生活方式的他们知道什么才是适合自己的,也知道什么才是值得拥有的。你急了,若是想用逼的,可以很肯定的直言,你找错对象了,水瓶不是那种用温柔劝说或严厉呵斥就会就范的人,还只是稍微表现出这种意思,他们就会很敏感的察觉到,心里立马就不爽了,这简直就是不信任,没有什么好说的,他们甚至会做出相反的举动,以示自己坚持到底的决心。
  处女座
 ★处女座★
  对完美的过分追求使得处女的优雅看上去总显得多了几分坚强的味道,冷静的外表下其实是一颗敏感又容易紧张的心,他们细心且理性,对不满的批评甚至到了冷酷的程度。之所以对突如其来的转变会表现的不知所措,全是因为不是很自信,也放不开,慢慢的,处女养成了逃避的习惯,只要是无法认同的,不能妥协的,他们就会背过身去,如果可以欺骗,他们就会假装不知道,如果必须面对,他们就沉默,如果你没有耐心,等不到处女自己相通,决定用最直接的逼迫来促使,那么这必将是失败的,因为激将法从来就不适合处女,一味的讲大道理,拿别人的例子来加以证明,处女的分析力就会瞬间停顿,本来就是内向的个性,在被激怒后又不懂得如何宣泄,胆怯和孤独就这样慢慢的爬上心头,缠绕着处女越来越紧,使他们喘不过气来,不是反攻的爆发力,而是直线的坠落,心里没有接受就不会妥协,也不会作出让步,完全不给解释的机会,心就这么在被逼下出走了。  

 

 


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017