注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

坚决不演暴露戏的美女明星  

2010-08-15 12:02:11|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张曼玉踏足影坛二十余年,演过清纯少女,也演过风骚老板娘,但唯独不演暴露戏。

性格开朗、外向的蔡少芬在无线是大姐级艺人。1995年时,她因拒绝出演暴露的角色,整整一年没人找她演戏。

韩雪在一次接受采访时透露,在电影《色·戒》选角时,她在香港遇到过李安导演,但她并没有主动去争取戏中的角色。她大方地表示:“我不是一个主动的人,当时也不知道《色·戒》会拍成什么样子,就算当时知道,也绝不会去考虑演这种争议很大的激情戏。”

当初李安导演慧眼识珠,看中了刘亦菲的气质,并打算让其成为《色戒》女主角。可惜刘亦菲因剧本中的激情戏太多且尺度过火,而最终选择放弃这次机会。

陈好从饰演《粉红女郎》走红至今,一直在走性感路线这个路线,但都是点到即止。她也曾表示过情节过于开放的戏不会拍。

前港姐季军曾庆瑜在香港无线和亚视都拍了不少好作品,期间也曾一展歌喉为一些影视作品唱主题歌。不过美貌性感的曾庆瑜实际上相当保守,曾经因为拒绝演暴露戏而辞演了许多影片。

台湾第一美女萧蔷多次拒绝拍激情戏。据说有一次连沐浴戏都拒绝,合约规定萧蔷有权拒拍色情暴力的镜头。

胡可饰演电视版的《风月》女主角时因为不愿由原本的裸背变成全裸演出,而令《风月》的拍摄暂停了下来,最终双方妥协采用裸替才使得电视剧继续拍摄。

董洁在娱乐圈里一直被人们称为“冰清玉洁”的玉女,受到很多观众的喜爱。一次在接受采访谈到裸戏时,董洁表示自己不太适合。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017