注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

解决最常见的肌肤暗黄问题  

2010-08-17 10:50:57|  分类: 美颜保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1号恶人:纹理混乱

  表面特征:皮肤变得干燥、松弛

  解救方法:及早防老化、防紫外线。

  隔离紫外线要356天不打烊,即使是春天紫外线减少,但是对于肌肤的"杀伤力"依然存在,所以千万不能疏忽了春日里的隔离措施。在尽情享受春日踏青的乐趣同时,更要懂得时刻呵护自己的肌肤。

  2号恶人:黑色素积聚

  表面特征:以颧骨高处为中心,特别暗沉

  恶因分析:一年四季的紫外线,让黑色素更浓

  解救方法:定期进行美白护理和去角质护理,同时无论晴天阴天每天不忘防晒。

  美白,更要抓紧在万物复苏的春天。夏天未来临之前,在春天抓紧打好美白的底子,这时美白,效果全年第一,想当“WHITE女孩”,怎能错过这个美白的黄金期!

  3号恶人:血液循环不良

  表面特征:整体肤色好像有层阴霾

  恶因分析:室内外温差让血液循环更加不顺畅

  解救方法:按摩和盆浴能有效改善代谢循环。而规律的睡眠、饮食和适当的运动,也有帮助。

  面部按摩的纹路和基本方法是:

  1、 头部为起始,经下颌至两颊,均匀地向上向外。

  2、为了防止口角松弛和下垂,可沿口周做环状按摩。

  3、面肌松弛易衰老,轻按、轻拍颊部肌肉可提高弹性

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017