注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

女人四种情况一定记住别洗澡  

2010-08-19 10:47:16|  分类: 美颜保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人四种情况一定记住别洗澡

    四种情况一定记住别洗澡,这到底是为什么呢?洗澡大家都很熟悉,但是要知道这个是很令人疑惑的,就是有下面几种情况是不适合洗澡的,我们应该很好的去关注的……

    洗澡大概是我们告别一天忙碌活动的前奏,这时候你可以一个人尽情享受,都能让你放松一天紧绷的精神及情绪,但是你注意了没有,有些时候是不适宜洗澡的。

    血压过低时不宜洗澡

    因为洗澡时水温较高,可使人的血管扩张,低血压的人容易发生虚脱。

 

    酒后不宜洗澡

    酒后洗澡,血糖得不到及时补充,容易发生头晕、眼花、全身无力,严重时还可能发生低血糖昏迷。

740)this.width=740" border=undefined>

    饱餐后不宜洗澡

    饱餐后全身皮表血管被热水刺激而扩张,较多的血液流向体表,腹腔血液供应相对减少,会影响消化吸收;饥饿时洗澡易引起低血糖,甚至虚脱、昏倒。

 

    劳动后不宜立即洗澡

    无论是体力劳动还是脑力劳动后,均应休息片刻再洗澡,否则容易引起心脏、脑部供血不足,甚至发生晕厥。

 

    请您时刻注意

    很多人都认为洗冷水澡有益于健康,很多女性朋友也加入到这个行列,并且一年四季坚持不断。殊不知,洗冷水澡对女性来说,会让一些妇科疾病乘机“沾” 上身来。

    发烧时不宜洗澡。当人的体温上升到38℃时,身体的热量消耗可增加20%,身体比较虚弱,此时洗澡容易发生意外。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017