注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

洗车女工遭城管殴打 残疾丈夫躺倒城管车下  

2010-08-20 16:40:12|  分类: 天下乱事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗车女工遭城管殴打 残疾丈夫躺倒城管车下 - 小金鱼 - 流星雨......

 

刘城祥双腿插进城管执法的车辆轮子下,等待城管方面给他一个“说法”,并且一直打着电话寻求社会各方的帮助。


洗车女工遭城管殴打 残疾丈夫躺倒城管车下 - 小金鱼 - 流星雨......

被打的田考荣在急救车▲内,她两岁大的小 儿子手捧着附近居民送来的干粮一直吃不下。 本报记者王磊摄

昨天上午9点左右,朝阳区东辛店村五环辅路附近,来自山东的刘城祥夫妇在路边为别人洗车时,与前来检查的城管保安发生争执。妻子田考荣在冲突中受伤躺倒在地,身有残疾的刘城祥随即坐到城管车旁,用双腿别住城管车前轮,阻止其离去。

一句脏话引发激烈冲突

刘城祥说,昨天上午9点,夫妻俩清洗一辆出租车时遇城管清查。“一名身着制服的城管队员开车过来,一名身材较胖的保安从村北侧赶过来。”刘城祥说,胖保安态度特别恶劣,妻子田考荣骂了一句脏话,胖保安就对她动起手来。

“我妈一直被打到躺在地上”,刘城祥14岁的儿子小阳(化名)说,他试图拦架时,也遭到保安殴打。“差不多10分钟吧”,刘城祥说,因自己双脚不便,他未能制止,而现场的城管也未阻拦。

事后,现场多名围观群众称目击到保安殴打田考荣,“夫妻俩太可怜了”。

残疾丈夫以双腿拦车

“人跑了我追不上,但我不能让车也跑了。”事发后,刘城祥坐在地上,用双脚夹住城管执法车的左前轮,双方陷入僵持中。这时有居民报警。

下午1点,记者赶到现场。此时刘城祥仍坐在车下,两条腿将城管执法车车轮死死扣住,车上未见到城管。一胖一瘦两名保安坐在警车内。围观群众称,正是这名胖保安殴打了田考荣。记者看到,一名保安敞开上衣,另一名保安右腿裤管被扯破。

田考荣躺在急救车上,背部有明显泥污痕迹。田称自己头部、腿部多处疼痛。因为没有钱也没家属陪伴,田考荣一直没能被送往医院。下午1点半,999急救车在等待了近1个小时后,将田考荣送往望京医院。

城管称当事保安未还手

下午3点,在周围人的劝说下,坐在太阳底下近6个小时的刘城祥离开了城管执法车。随后,一名城管队员来到现场准备开走现场的执法车。该队员自称来自崔各庄乡城管分队,但表示对上午的殴打事件并不清楚。随后,记者就此事询问崔各庄城管分队。该队一名内勤工作人员称,他们对此事也不知情。

崔各庄乡政府宣传信息科一名潘姓工作人员称,他们与城管队联系后了解到,事发时,夫妻俩撕坏城管保安衣服,但对方并未还手。目前,双方正在南皋派出所接受调查。

昨晚7点,刘城祥称,其妻腿部骨折,而他已按警方要求提供妻子的验伤报告。南皋派出所一民警称,目前正对双方进行材料登记,不便透露更多详情。

东辛店村民称,因接近五环,出租车司机常在附近换班洗车,由此催生这一带的无照洗车业,“每辆车才5元”。该村民称,当地城管一般每天早上6点和下午5点左右会来检查无照洗车,洗车工常常是一查就跑,第二天接着干。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017