注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

女人話事?  

2010-08-20 20:11:27|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Text: F. Alarm
逢星期一更新
癲癲喪喪的松山研一配老成持重的麻生久美子,《戀愛植男》的男女角配搭會不會也是一種不負責任? 癲癲喪喪的松山研一配老成持重的麻生久美子,《戀愛植男》的男女角配搭會不會也是一種不負責任?

有人說,男人總想找個像自己母親的女人。


這不難容易理解,你想想看,你遇過的男人,有多少個像BB一樣,常常喊著要人照顧?
而他們還得意洋洋地自稱做kidult,把心智長不大說成是一件很有型的事。
所以他們在老家要媽媽照顧,在你們的家,也要你無微不至。
也所以有些男人會傾向找年紀比自己大的女友,即使未至於戀母那種差距,所謂的姊弟戀亦通街有之。
有一個男性朋友就是這種kidult,歷任女朋友都比他大至少六年,現在這位足足大了十年。對呢,年齡其實沒一點問題──就算有,也是對女方來說有問題吧!女人比男人易老得多,同年的情侶,女方也會怕到大家四五十歲時、會像拖住弟弟表弟外甥出街吧?何況是女方本身就比男方大上一截呢!
問題是這男的「長不大ness」。代號X的他,十分有凡事皆卸給「姊姊」女友的傾向:約他出來,無論是甚麼原因不能應約,他都會說「女友詐型」;到出得來時,又會話「女友詐型」而要早走;有機會轉工而不轉,是因為「女友覺得冒險」;明明大家都覺得已經有PS3和XBOX360的他不應該再買Wii了,他又覺得「Wii遊戲啱女友玩」而買下。
嗯,看來X的女友是個千年姥姥,來人間採陽補陰,把X整個人都採光光,令他變成零主見的人。
再不,就是對他落了「聽話降」。
你認為世上有這樣唯女友是從的男人嗎?沒可能的,那些表面上對女友絕對服從的男生,其實都忍得很辛苦(坦白說,戀愛中的女人有多難頂,大家心裡清楚),久而久之會屈成躁鬱症,隨時會周街摑警察的。
這個X,歸根究柢,就是做人沒責任心,將一切自己應負的責任,都推到女友身上,而客觀件條是「女友比我大十年嘛!」旁人聽上去,一切都忽然變得很理所當然:「係噃!你梗係要聽家姐話啦!」
沒責任感的體現,就是要人管、愛人管,然後偷換概念,營造自己很聽女友話的假象。
如你也有一位「小男友」,萬勿被騙
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017