注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

BMW為地球打氣!  

2010-08-21 15:08:18|  分类: 乜都有窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


BMW 以全面的方式,評估和減少汽車製造時每部分對環境的影響,確保車輛的每一個階段,從採購資源,以至製造到廢物回收,都可減少污染。」BMW 的目標是在2020 年成功減低四分一的燃料消耗量和二氧化碳排放量。EfficientDynamic 技術為BMW 汽車提供省油高效的性能保證,並重新詮釋豪華汽車的概念──成功達到減排之餘亦能維持高效率高性能的引擎輸出和純粹駕駛樂趣。憑藉EfficientDynamics,BMW 得以擴大其市場競爭優勢,目前,在港銷售的7 系、5 系、5GT、X1 以至Z4 開蓬跑車等均配備先進的EfficientDynamics 技術,而預計在不久將來新系列會陸續推出市場。
來自BMW 德國慕尼黑總部,全球汽車架構及概念副總裁Philip Koehn 博士在典禮上指出:「效率與動力絕對是BMW 一直以來的核心要素和品牌基礎。萬眾期待的BMW Vision EfficientDynamics 環保概念車,採用獨特的感性設計,是BMW 工程人員日以經夜悉心研製的結晶,其高效動力,配合有如行雲流水的流線型車身、充滿動感、速度和澎湃力量的外表,絕對是每位愛車人士夢寐以求的跑車。」
Vision 環保概念車充分發揮BMW ActiveHybrid 油電混合的雙動力系統的潛力,以排氣量僅得1.5 公升的低油耗引擎,配合兩具電動馬達推動,系統總輸出力達359hp,最大扭力81.6kgm。Philip Koehn 博士更表示:「BMW Vision EfficientDynamics 概念車乃BMW 一直提倡的『Sheer Driving Pleasure』純粹駕駛樂趣的象徵,亦體現了可持續發展的理念,為人們未來發展帶來超卓的前景。」
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017