注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

15岁情侣忧被拆散相拥跳楼 承诺永不分离  

2010-08-26 11:14:09|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15岁情侣忧被拆散相拥跳楼 承诺永不分离 - 小金鱼 - 流星雨......

2名少年男女堕楼身亡,警员在现场展开调查


15岁情侣忧被拆散相拥跳楼 承诺永不分离 - 小金鱼 - 流星雨......

男生母亲痛失独子,看见计算机中儿子的照片,不禁再痛哭起来。

中新网5月20日电 据香港明报报道,香港发生15岁小情侣相拥跳楼殉情悲剧。一对曾承诺“一生一世永不分离”的小情侣疑不想分开,19日清晨在大厦梯间疑相拥跳楼,双双毙命。

15岁新移民同校生 合照写“永不分离”

疑堕楼殉情的男女分别是黄壹龙和杨滢,同为15岁,同为上水新界喇沙中学学生。在壹龙的计算机内,存有不少两人合照,其中一张写下一句话﹕“傻婆滢和傻仔龙一生一世都在一起永不分离”,两人终以相拥跳楼方式殉情,一同身亡,令人唏嘘。

壹龙为家中独子,花名“中肥”,年事已高的黄父老来得子,为子取名壹龙,寄望他能够成才,最终却失去独子,伤痛欲绝,昨晚与妻子愁对四壁,哭声不绝。

男生常旷课留班 女生文静成绩不俗

据悉,壹龙和阿滢均为新移民,壹龙较早来港,小学已在港读书。壹龙升中学后遇上阿滢,两人是同班同学,日夕相对下成为情侣,但壹龙成绩差,加上抗拒上学,经常旷课而要留班,但女友阿滢却是读书材料。

校方形容,壹龙时常旷课,曾主动向社工求助,自言不适合再读一般文法学校,要求安排转读职业培训的课程,但因当时壹龙只得14岁而未能成事。阿滢是文静及领悟力高的学生,功课成绩没大问题,但其家长曾遇上管教问题,两人都由校内社工跟进。

年多前,壹龙因在街头打架被捕,后被判接受感化1年,根据感化官报告,壹龙被评为表现良好。壹龙的友人透露,壹龙较早前疑违反感化中的宵禁令,下周一要上庭应讯,壹龙忧心忡忡,自以为可能要“被判坐监”,令他大受困扰。另外,日前壹龙的母亲曾失去500元,壹龙坚称与他无关,仍被母亲责备。

要求转读职业培训 未足龄不了了之

另一方面,壹龙也曾向母亲提出﹕“不想读书”。母亲苦口婆心劝说,黄母曾想为壹龙转读其它课程,但后来不了了之。

壹龙曾两次带女友阿滢回家吃饭,对于壹龙拍拖,母亲并未反对,黄母更形容阿滢是有礼貌的女孩子。据友人透露,壹龙与阿滢的感情路不平坦,壹龙疑担心未能获得女友家长接纳而闷闷不乐,较早前更听闻女友可能要被家人送回四川乡间,再加上违反感化令一事,令壹龙大感困扰,并曾就连串问题向朋友大吐苦水。

半夜私会诉心事 疑相拥堕楼

前晚10时许,壹龙父母已就寝,壹龙趁机离家相约女友阿滢诉心事,两人走到33至34楼梯间促膝详谈,至昨清晨5时,两人疑一起攀越逾5尺高栏河跃下,飞堕地面直撞沙井,撞凹铁盖双双浴血身亡。现场所见,两人堕地位置贴紧,疑是相拥或手拖手一起跳下。

警员其后到场调查,发现两人跳楼位置梯间的墙壁和消防门满布涂鸦,当中不少字句怀疑是流行情歌的歌词,有不少谈情说爱分手字句,但无法确定是谁人留下。警方调查后相信案中两人是自杀,并无可疑,事后在梯间检走一些烟蒂及一支饮管作证物,事件列作“有人从高处堕下”处理。

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017