注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

哥哥砍人欠钱妹妹遭殃  

2010-08-26 11:15:39|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于郑薇薇来说,今年3月21日至26日的五天日子,简直跟梦魇一般,为给哥哥还债,她失去了人身自由,被几个男人带到南京卖淫。若不是遇上极富正义感的好的哥,她的噩梦真不知何时是个头。

  男子欠债不还债主带走他的亲妹妹

  赵峰23岁,河南人,原先也是一个比较老实的人。去年夏天,他被一个叫郑华的人砍伤,花去了1万余元医药费,怎料,郑华从此不见踪影,令他报仇、索债样样无门。在“闯荡江湖”的过程中,赵峰渐渐明白了“胆小就要受欺”的“道理”。为了锻炼胆量,他居然主动生事———在与朋友逛街时,朋友被巡逻保安拦下检查身份证,他看着不爽,就纠集一帮人将保安打了一顿,于去年12月因寻衅滋事罪被法院判处缓刑。

  这样一来,赵峰就算是有案底的人了,他觉得今后自己说话做事可以更加“硬气”一点。今年3月21日晚,赵峰和朋友陈章义在当地一个迪厅喝酒,竟遇上了郑华的亲妹子郑薇薇。此时,郑薇薇正同自己表弟以及表弟的女友在迪厅里玩,她心里有数,知道今晚这场面躲不过去,于是先让表弟离开,自己和表弟女友留下。“他们总不会对女人怎么样吧!”郑薇薇决定赌一赌运气,并起身给赵峰敬酒,替哥哥赔礼道歉。

  赵峰可没有放过她的打算,放出狠话:“你哥找不到,你就得跟我走!”当晚,赵、陈二人放了郑薇薇表弟的女友,将郑薇薇带到一家宾馆里。谈到还医药费的事,郑薇薇只应了两个字“没钱”。两个男人说,郑家妹子模样、身段生得都不错,可以去歌舞厅坐台,用坐台费抵充医疗费。“你要是嫌在老家难堪,我们带你去南京,那里也能找到路子。”陈章义提议。郑薇薇没有讨价还价的余地。

  闹自杀没有效果她被带去卖身还债

  说到陈章义,他与郑薇薇之间是有故事的。当初,两人谈恋爱,陈章义性格暴躁,动不动就吹胡子瞪眼,还曾一巴掌将郑薇薇拍倒在地。后来,陈章义因犯事坐了牢,郑薇薇借这当口跟他分道扬镳。当晚,这对昔日恋人在宾馆里同床共枕,重温旧梦,在场的赵峰很不痛快,于是,赵峰花钱叫小姐,也陪自己过一夜。

  第二天一早,陈章义的现任女友来到宾馆给众人送早饭,当天,他们出去玩了一天。晚上吃夜宵时,陈章义喊来了几个朋友,其中一个叫“三哥”的男人,一眼就相中了郑薇薇。眼尖的陈章义立即看出“三哥”的心思,威胁郑薇薇一定要陪好“三哥”:“你放聪明点,‘三哥’外面路子很广,以后肯定有用的着他的地方!”

  这一晚,陈章义和赵峰将郑薇薇交到“三哥”手上,还特地让马仔在宾馆对门的一个房间住下,嘱咐千万看住郑薇薇,不能让她跑了。虽然不情愿,郑薇薇还是勉强与“三哥”发生了两次关系。接下来,她越想越委屈,借口去卫生间冲澡,在卫生间里敲碎一个圆形碟盘,随后用碎片来割腕……不过,这碎片似乎并不锋利,她的手腕上只留下了一道血口。回到房间后,“三哥”见此赶紧问了究竟,郑薇薇哭着将两天来的遭遇一吐而尽。听罢,“三哥”很同情她,连连安慰她受伤的心,并再三说:“这帮家伙不得了了,我明天就让他们别胡搞了!”郑薇薇看到这个男人要为自己出头,很是感动,之后又自愿与“三哥”发生了关系。

  “三哥”果然说话算数。早晨,他敲开对面马仔的房门,用斥责的口吻说道:“你们知不知道,这样做是犯法的,人家都要自杀了,幸亏昨晚被我劝住了,要盯紧了,这种事再也不能发生了……”噼里啪啦说了一通后,“三哥”丢下一张百元大钞,给大家吃早点,然后潇洒离去。郑薇薇依旧没有自由,马仔看得更紧了。赵峰和陈章义听到马仔汇报这档子事,也都有些害怕,第二天就去联系南京的朋友,带郑薇薇过去坐台。

  南京好的哥一脚油门让她重获自由

  在去南京的路上,郑薇薇假装用手机玩游戏,实则以手机QQ向表弟发出求救短信。表弟回复说马上报警,郑薇薇让他等等,待到南京有落脚点再联系警方。25日上午,一行人在南京下关某地暂住下来。其间,郑薇薇装着肚子疼,在厕所里给表弟发出QQ信息。与此同时,她在厕所里见到一位中年妇女,把自己受人控制的事向她倾诉,妇女一见外面的人都是混混模样,回了一句“我才不多这个事呢”,就匆匆离开。

  另一方面,郑薇薇的表弟向老家警方报案,称表姐被人绑架到南京,警方觉得奇怪:既然绑架了,怎么还能发出QQ信息?表弟没敢把打人欠债的由头说清楚,含糊其辞,警方也就未予立案。当晚,郑薇薇只能接受安排,去南京一家夜总会坐台,挣了200元台费,被妈咪分走100元。娟娟是陈章义哥们的女友,她负责带郑薇薇出道,同时监管其行踪。3月26日凌晨,两人结束坐台后,拦下一辆出租车准备返回暂住地,这时,娟娟接到一个电话,走下车接听去了。郑薇薇赶紧告诉的哥,自己被人控制了,请的哥救救她。这位好的哥极富正义感,踩着油门一路将郑薇薇送到附近派出所。娟娟一个不留神,只能眼睁睁地望着出租车一溜烟跑远了……

  日前,赵峰、陈章义因涉嫌非法拘禁罪被下关区检察院批准逮捕。

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017