注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

你是我今生唯一的爱  

2010-08-27 11:18:58|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当情人节的夜晚降临在这繁华都市的上空,我知道,甜蜜和幸福也在不知不觉中悄悄蔓延。灯火通明的大街上,弥漫着玫瑰的芬芳。我静静的走着,看着身边经过的一对又一对情侣,脸上荡漾着春风般的笑容,对他们而言,全世界有的也只是对方。

    我迷惑了,到底什么才是爱情的真谛?此刻,似乎一切的语言,文字都是那么的空白,无力。我想起了我的爸爸妈妈,他们一同携手走过了二十多个春秋,经历了许许多多的风雨,可是,再我眼里,他们仍是那么深深的爱着对方。虽然对于他们来说,早已过了甜言密语的年龄了,但是,从爸爸看妈妈的眼神中,从妈妈对爸爸做的一切时,我知道,他们对彼此的爱并没有随着时间的推移而减少。每次上街,爸爸总会很自然的牵起妈妈的手,这时,我就会觉得那是世界上最美的风景线。

    佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。在茫茫人海中,能够找到彼此的真爱,是一种可贵的缘分。那么,这一段刻骨铭心,不应该好好珍惜吗?我相信,爸爸,妈妈,他们就是彼此今生寻找的真爱,就这样,携手,一直走到世界的尽头。    所谓最爱,只有一个人.天涯海角,就只有这么一个人. 你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。有句话说:每个人一生当中都会有一次伤筋动骨的爱情,伤过这次之后,才知道什么叫爱.

爱无法给它任何定义。我问过很多人,也在问自己爱是什么呢?有人说爱就象两颗流星刹那间的交错瞬间却是永恒, 也有人说爱和世间所有的事情一样,只是一个过程而不是一个结果。我们谁都回不到过去,谁都无法重新来过。虽然我们无法更改过,但我们可以掌握未来!

    从现在起!

    历经沧桑的我们不要在做漂浮的花瓣!不要用艳红的麻痹去撰写茫然的灰暗!不要在蹉跎我们已经流失的青春岁月!爱过-痛过-拥有过-失去过!能忘记的就去,忘记,忘不了就记着吧!爱一个人很难,想要不爱更难,不是吗? 因为只有自己最清楚最爱的人是珍藏在心底的!

我们不是不爱了,只是换一种方式而已!善待自己,叫自己开心一些快乐一些! 这样我们会幸福,我们幸福了,最爱的人同样也幸福!

.   有结果的爱是完美的,没结果的爱同样是完美的,因为那个过程我们同样拥有过.

曾经我们的心中都向往着一个海枯石烂的爱情,可在实在里那只是个不着边际的传说。可我知道,这世界上我最爱的两个人,正在创造这个传说。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017