注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

史上最凶木马病毒 盗银行帐户  

2010-08-29 17:25:09|  分类: 天下乱事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最凶木马病毒 盗银行帐户 - fsqq_138 - fsqq_138的博客史上最凶木马病毒 盗银行帐户 - fsqq_138 - fsqq_138的博客史上最凶木马病毒 盗银行帐户 - fsqq_138 - fsqq_138的博客史上最凶木马病毒 盗银行帐户 - fsqq_138 - fsqq_138的博客史上最凶木马病毒 盗银行帐户 - fsqq_138 - fsqq_138的博客
  
史上最凶木马病毒 盗银行帐户 - fsqq_138 - fsqq_138的博客
 
  
 网路骇客研发出“有史以来最危险的木马程式”,盗领数千名英国网路银行用户的存款,目前已有数十万英镑遭盗用。
据“每日邮报”(Daily Mail)网路报导,大约有3000名网路银行用户遭到电脑病毒侵袭,帐户内存款全被盗领,该病毒还会编造假声明,以使骗局不致破功。
专家表示,这个被用来攻击的“木马程式”病毒,是有史以来最精密也最危险的恶意程式。
网路安全公司M86 Security表示,1家英国银行遭盗走约67万5000英镑。
这只最新的木马病毒,乃3年前首次出现、名叫“宙斯第三版”(Zeus v3)木马病毒的变形版。此一程式专找网路银行下手。
M86 Security说:“我们从没见过这样精密且危险的程式。别忘了检查你的帐户余额,并详知所有收支情况。”
这个骗局在M86公司键入设在东欧、主导这些诈骗的管控伺服器后,才得以揭露。
该管控伺服器自动搜集诸如密码、户头转帐等资料,但只在查知帐户内可动支余额高于800英镑时,才会有动作。
M86技术策略副总裁安斯狄斯(Bradley Anstis)告诉每日邮报:“这是1个极度精密版本的病毒,无法用传统扫毒软体侦测出来。”
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017