注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

(原创)往事随风远去  

2010-08-07 19:42:43|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)往事随风远去 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

葬一段情,于最深的夜,葬一个人,于最深的心......夜,是寂静的,与寂静中蓦然看到这句话,心竟然就那么轻轻的淡淡的一颤。是不是想起了什么?问自己却没有答案,也没有谁可以回答。

  我知道敏感的心很容易在某一个清晨或者傍晚,从看到的一句短短的话语或者内心突如其至的念头中痴迷不前,忘乎所有的,只是那么静静的沉醉其中不想返回。不知道这样我心绪会不会影响到别人,而别人看到又会怎样的看待自己。

  人的一生,总有某些东西会莫名的感动自己且让自己深念痴缠,比如这句话。是不是也曾有过类似的经历类似的心情,才有了今晚类似的感语?其实,笨拙的手还是没有表达出内心真正想表达出的东西。

 

(原创)往事随风远去 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 而每每看到那些看似淡泊却能让心颤动的文字,便会钦敬写字的那些人。在我,能写出触动别人心灵的文字的人必定有很深的悟性很高的才情,我一直这样认为。而自己的那些呓语在这些文字面前却显得那样粗陋浅薄,简直不敢提起。

  于是,开始剖析自己,剖析自己这个人这颗心和经历的某些感情。可剖来剖去竟发现还是一切如乱丝,理不出一个清晰的线头。我想,若能理顺好,会不会也能明了的分析透自己想弄清的东西?也许,能吧......

B:梦是什么......  

 

(原创)往事随风远去 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

  雪的晶莹曾迷失饱含忧郁的眼,却是一树娇艳的梅温情的引导走出爱的误区。那梦是什么?是否只是心灵空荡时一种寂寥的寄托? 也许,梦注定只是虚幻。
  梦,可以一生伴着身心却只是夜晚的产物。梦,会与月为伴星为友却无法成为太阳的知己,白日梦,怎么讲都是一种笑谈一种悲哀一种伤感。

  梦,终究是随波逐流的飘渺,没有定所没有根基,似流云若浮萍,就像凡尘闹市中那朵若隐若现的女人花,盛开的娇艳凋零的凄冷。那片纯净的雪,毕竟真切的展现在生命中,尽管来也匆匆去也匆匆。而那树红艳的娇梅却因雪的映衬更加让爱依恋让情缠绵。只有梦,只有梦是缥缥缈缈若隐若无啊。 
 

(原创)往事随风远去 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  今天的雪,已在寒风冷雨中渐渐淡远,而那树怒放的梅时刻真实的伴着生命的精彩,给心快乐。那幸福中的眼神,可在回忆里品味雪的纯情,也可以在生活中感受梅的爱意,却不会真切的想象梦的凄迷梦的酸楚......

  只是,只有梦知道自己的悲哀,只有梦自己知道。梦,永远是梦永远只是生命的点缀,可有可无可想可忘。是梦,就注定总会有一天悄然离去。所以,请不要伤心也不必难过,为无所谓的虚幻耗费人生的宝贵实在不值,只是把那些梦里的快乐与幸福好好收藏吧。

  

(原创)往事随风远去 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

梦,飘摇在漫天的雪里,看一树娇艳的梅灿烂绽放,终是含笑流泪绝望的悄然离去,也许放无奈与挣扎一条生路是最好的选择。耳畔的风在诉说着什么,吹舞着飞扬的雪又落在谁的心上?

  那片片泛黄飘零的枯叶是否将是梦留给生命最后的真实,如果曾有过真实。

 

                                             欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017