注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

无所谓  

2010-08-07 20:13:35|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无所谓 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  

 

买了罐啤酒,躲在房间里独自喝着。久违了的安逸,好不容才有这么些时间让自己慢慢浪费。

     那些萎靡的生活已经不是理想的所在,即使以前的自己很喜欢颓废。

     沉静。一个人享受着思绪蔓延,随便他去哪里。只想躲在岁月的阴影里,冷眼旁观别人的沉浮。什么都与我无关会更好。

     不去想象,那些不太清楚的东西,牵挂着,忘掉了。不想为了未知的未来多费脑筋,徒劳无功,纠缠着,过去吧。

     活的不要太明白,本来就很累,也没必要再为自己增加无谓的负荷。为自己,不为别人。

     谎言之躯,好的坏的,也没必要太在意,社会本就如此吧,只是还没明白,只是还没准备好接受。

    谁会是谁的谁。自己是自己的。

    若无所谓,便没有负累。所以无所谓情,无所谓债,无所谓生活,无所谓命运。该到哪里就是哪里,主宰不了的,就随便他怎么样吧。

    没有谁亏欠了谁。谁这么说过?倒是希望没有亏欠任何人的,我过我的,你过你的。别拿你的理想附加给我,也不想把自己的人生附加到另一个人身上。我的命运用不着任何人做主,安排好了的,你也主宰不了。

    舒舒服服的过,想哭,想笑,想玩,想闹。既然还活着,就让我没有顾虑吧。等大休来临之际,就不能再有这些了

                                      欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017