注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

吻的味道  

2010-09-01 11:28:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吻的味道 - 常在我心 - 常在我心


       有一个感情心理学家,他对男女之间的感情有着很专业的见解。任何男女间的感情问题,他都能很顺利的解决;而且他认为,男人跟女人之间接吻的时候闭着眼睛才能证明,大家是真正爱对方的。如果接吻的时候争着眼睛,毫无疑问双方不是相爱的。
  有那么一次,这位心理学家爱上了一个美丽动人的女孩。认识女孩之后,他们就在一起交往了。他们平时相处都很好,很和谐。不过到他们两个接吻的时候,女孩总是睁着眼睛。男人觉得很纳闷;最终,男人受不了了,他跟女孩说:“你跟我接吻的时候总是睁着眼睛,你根本就不爱我,我们分手吧。你以后要找到一个能让你接吻的时候闭着眼睛的男人。”男人走了,女孩坐下哭了。
  三天之后,男人回去取东西的时候,发现女孩还坐在那里哭,就连姿势都没变过。男人瞅了她一眼,什么也没说就走了。他以一个心理学家的专业知识认为,这个时候,大家的心情都很难受,所以他什么都没说。
  过了几个月,男人突然接到一个电话,那个女孩给他打的电话:“快过来就救我!”男人就像子弹一样冲上车往女孩的地方开去。男人心想:“没有我,她一个人果然活得不好。”男人赶到的时候,女孩奄奄一息。他发现在女孩的面前有一碗通红的辣椒,旁边有一碗汤面,汤的颜色跟辣椒一样通红。男人赶紧把女孩带去了医院,在医院里,医生跟男人说:“她胃出血。不知道她是不是跟辣椒有仇,猛吃辣椒,竟然把自己的胃辣出了一个洞。”在女孩住医院的时候,男人很细心的照顾着女孩。待女孩痊愈了之后,男人最终还是走了。
  过了十年,男人最终爱上了另一个女人,而且很快就结婚了,因为他不想再错过任何的机会。这个世界是很小的,果然在一次偶然的工作机会里男人再次遇到了当年的女孩,女孩依旧是那样的美丽动人。男人看着女孩愣住了,摸着自己的婚戒缓慢的说:“你好!”女孩也愣住了。之后,男人请女孩出去吃饭。来到饭店,他们开始聊了很多,女孩其实也结婚了。男人想:那个男人肯定能让女孩闭着眼睛跟他接吻。
  男人问女孩要吃什么的时候,女孩说:“随便吧!”这时,男人轻轻的握着女孩的手,说:“只要不是辣的就好!”男人想起了女孩十年前病倒的那一次。
  女孩用拇指点了点男人的手背说:“其实真得无所谓的。有一个秘密我始终没有告诉过任何人。现在我就告诉你,你也是第一个让我把秘密说出来的人。在我12岁的那年,我病了,当时我吃错了药,那种药使我永久失去了味觉。我很想知道到底辣椒是什么味道的,所以使劲吃辣椒,可是我尝不出任何的味道。”
  
  男人顿悟,他想起了以前他们两个去吃麻辣火锅的时候,女孩一直往锅里加辣椒,男人都扇着扇子在吃,女孩却没有感觉。女孩根本就不知道辣椒是什么味道的。
  女孩接着说:“别人说接吻的味道很甜,我很想去尝试,可是怎么都尝不出味道,我的舌头根本就没有感觉。因为我感觉不到那种甜,所以我都睁着眼睛使劲想去尝试出那种味道。”
  这时,男人低着头,心里十分的后悔。他终于知道当时为什么女孩要睁着眼睛跟他接吻了,那并不代表女孩不爱他。在专业感情心理专家的知识也未必能解释到任何事情。男人知道,他跟女孩当时的距离只是一碗辣椒。如果女孩当时能勇敢的把这个秘密早点告诉男人的话,那么那个男人就不会误会任何东西了。

 

吻的味道

是甜的,值得回忆的,也是永远深藏心底的

是酸的,用来想念的,也是永远让脸荡漾笑容的

安静的环境,希望有音乐的响起

平静的心态,祈求有汹涌的澎湃

就犹如那一杯清淡的菊花茶,飘荡起淡淡的菊花香

一口有着唇齿留香的感觉

如糖似蜜,更如花醉人

细细的品,细细的想

当我想你的时候我会甜甜的笑

当你凝视我的眼睛时会让我更加爱上你

吻过了你就是我的!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017