注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

难逃七年之痒的星座测试  

2010-09-12 10:59:52|  分类: 星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难逃七年之痒的星座测试 - 艾米儿 -  时尚艾米儿

  “七年之痒”,意思是说许多事情发展到第七年就会不以人的意志出现一些问题,爱情当然也不例外。

   时间久了,新鲜感丧失。从充满浪漫的恋爱到实实在在的二人生活,在平淡的朝夕相处中,彼此太熟悉了,恋爱时掩饰的缺点或双方在理念上的不同此时都已经充分地暴露出来。来看看最容易患七年之痒的星座……

难逃七年之痒的星座测试 - 艾米儿 -  时尚艾米儿

  第一名:摩羯座

  除非对方一直在为他付出,让他觉得你真的很爱他,否则时间在一起久了,虽然他们人在你身边,但心已经不在了,他们会很快就觉得没有了热情。虽然摩羯座的人看起来很正人君子,一副心无旁怠的样子,但是其实他们很闷骚。而且他们想分手通常也不会直接说,会赖到你自己提出来。

难逃七年之痒的星座测试 - 艾米儿 -  时尚艾米儿

  第二名:白羊座

  白羊座的人倒不是会有别的想法,比如说觉得情人不新鲜了,要去外面搞外遇之类的。而是恋爱久了之后他就会比较没有以前的那种热忱的,他会慢慢的比较专注自己的事情,比如说自己的事业,自己的兴趣爱好或者和哥们聚会之类的,而慢慢的冷淡情人。

难逃七年之痒的星座测试 - 艾米儿 -  时尚艾米儿

  第三名:双鱼座

  双鱼座的人看起来一副完美情人的样子,即便是和你恋爱很久了,在你面前他依旧会表现出一副忠心耿耿,对你至死不渝的样子,但是,他们却是很有可能背着你在外面拈花惹草搞暧昧,而且相处久了之后你们的关系会越来越像合作伙伴的关系,而当初追你时的那种温柔,弄不好都给了外人。

难逃七年之痒的星座测试 - 艾米儿 -  时尚艾米儿

  第四名:双子座

  双子座的人是天生的好奇宝宝,本来他们的天性就是喜新厌旧,如果你是个很有趣的人,或者平时有和他们保持一定距离,让他们觉得和你在一起每天都不一样,那他们可能还会收敛一点,否则久了之后他们就会开始觉得腻味,而慢慢敷衍你疏远你。

难逃七年之痒的星座测试 - 艾米儿 -  时尚艾米儿

  第五名:射手座

  射手座的人比较大大咧咧爱自由,他们开始一段感情的时候本身就比较随意一点,只看到对方自己想看到的优点,完全不去关注对方和自己不合适的地方,但是交往久了之后他们就会开始嫌东嫌西了。要么就是完全忽略另一半的感受,冷落情人。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017