注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

找个好人就嫁了吗?  

2010-09-15 15:16:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 “……找个好人就嫁了吧,虽然不是我心里话,纵然情到深处谁都放不下,只因我事先有了家……无论走到天涯海角,让我来为你祝福吧”

 香蕙点评:这是一个男人的对跟随他多年的第三者的自白,便宜被他占了,好人也被他做了,还假心假意要别人嫁人,分明是自己不愿负责任,最气愤的是,好歹别人也跟了他这么多年,这个小气的男人居然就想用一句祝福来打发了!姐姐妹妹们难道真的找到好人就嫁了吗?

 找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 好男人都是女人辛辛苦苦培养出来的,在此过程中,不仅需要倾注大量的精力,还不能缺少一点点耐心。 "与其呕心沥血去从头培养一个半成品,莫不如选个成品坐享其成,也好免去10年的操劳。青春做伴,活得潇潇洒洒,尽享人世奢华,那该多好。"这只是一些居心叵测的女人想做二奶的想法.

 这世上没有人可以永远占据大奶的风水宝地,也没有人天生是当二奶的命,可是和大奶展开拉锯战,最终吃亏的还是二奶。长江后浪推前浪,等二奶青春渐逝,还有比她更年轻的三奶、四奶甚至N奶等着补位呢,大奶的宝座怎么就一定能轮到你?

 找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

预测"二奶恨嫁的系列结局"

 话说某位知名二奶黯然“下岗”后,幡然悔悟,一心想要金盆洗手,而结束屈辱历史的快捷方式就是找个男人把自己嫁掉。这不,她还在网站上发布了一则《征婚启事》呢。我们不妨大胆预测一下她恨嫁的一系列结局。

找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

1.千金散尽还复来

 征婚启事》显示,她心目中的老公需符合如下要求:“固定资产500万以上,年薪100万以上;有车有房有保姆;性功能正常……”这位小妹太天真啦,条件如此优越的钻石王老五,就算娶媳妇,也犯不着娶一个被人公开甩掉的二奶呀,传到江湖上,还不被人笑掉大牙?故,《征婚启事》挂了若干时日,除了挨骂,这位小姐一无所获.

找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

2.飞入寻常百姓家

 嫁入豪门的梦想凄惨落空,她只好退而求其次,把目光瞄向寻常百姓,管他张三李四,能娶她就好。这一回,她换上一身良家女子的行头,到婚姻介绍所登了记,名字也改得面目全非。有人来应征,一见面就说看她眼熟,她面不改色心不跳地娇嗔道:“我们有缘嘛!”那痴汉早当够了单身汉,也懒得去回想到底在哪儿见过她了,索性开始谈婚论嫁。此举正中她下怀,她赶快收拾些细软低调嫁了,躲在媒体的视线之外,倒也恩恩爱爱。

 可惜好景不长,一日她那老公上网闲逛,不小心看到了最红二奶的露点写真,方才恍然大悟:眼前的媳妇,不正是网上的红人吗?天,我造了什么孽……离婚,坚决离婚!

找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

3.人怕出名猪怕壮

 离了婚的她,抹完鼻涕眼泪,不由得庆幸自己留了个心眼——做二奶时攒的那些私房钱,她一直偷偷留存着,一分一厘都没让前夫分去,这会儿派上用场了。一咬牙,一跺脚,去韩国削了颧骨,垫了下巴,终于见到了改嫁的曙光。可她高估了“易容术”的威力,一下飞机就听人惊呼:“咦?这不是网上那二奶吗?比以前漂亮多了。”被认出的她正惊慌失措,狗仔队的相机又咔嚓咔嚓一顿闪,次日一早照片就见了报,“整容前VS整容后”,地球人都知道了。

找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

4.春来万事成蹉跎

 折腾了一溜十三遭,她豁出去了,趁着大伙儿还没把她彻底遗忘,全力以赴向娱乐圈发展吧。芙蓉姐姐还有人争着抢着要娶呢,咱连容都整过了,还怕嫁不出去?明星有光环啊,何况娱乐圈的人心理承受能力都强。

 看起来她的思路似乎是对了,专辑《我是二奶我怕谁》热卖之际,一大票三流明星都公开表示,要娶就娶她这样的坦率女子。她有点感激涕零,正准备从中选一位如意郎君,他们却不约而同地拊掌大笑:“借你炒作呢,你连这都看不出来?现在我们也出名了,只好跟你白白了!”说罢拂袖而去,头也不回。

 再次受挫的她绝望得捶胸顿足:“咋地,想重新做人还没机会了?谁再说天无绝人之路,我跟他急!"

找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 做二奶的女孩子请听听男人的心声:

发言人:浪木 男 27岁

 包养和被包养,说白了不就是一个“钱”字嘛。家里没有座金山银山,谁娶得起二奶这样嗜财如命的女人?“由俭入奢易,由奢入俭难”,纸醉金迷惯了,又让她跟着老公吃糠咽菜,估计用不上几天,日子就过不下去了。

 做二奶的女孩,谁爱娶谁就娶吧,我可不想沦为替代品,拿自己的婚姻当儿戏。

 香蕙心语:瞧,二奶就是这么尴尬,没钱的男人不敢娶,有钱的男人说不定还不屑一娶.

找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

发言人:优游 男 33岁

 男人心声:谁愿意自己的老婆有那种不光彩的历史?

 一碰到爱情和婚姻的问题,男人都成了完美主义者。她的过去即便不是白纸一张,也不至于染上诸如做二奶这样的污点吧。为了那么点钱,连自己的尊严都能出卖,还让人如何正视她?就算狠狠心把这样的女人娶回了家,过后一想到她曾经在另一个男人的床上千娇百媚地“卖身”,都要忍不住一阵阵作呕,那不是好端端地给自己添堵吗?

 香蕙心语:爱情的包容力着实有限,爱上二奶的人都不肯娶她,不爱的就更是避之唯恐不及了.

找个好人就嫁了吗? - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 歆研撞彩结语:"切莫错梦花期"

 做够了二奶,又想顺利嫁人,多少有点一厢情愿的意味。如果不想给自己的婚嫁路上铺设过多障碍,就别因为爱慕虚荣而冒险去做二奶,除非,你已经准备好一辈子舔食人家的残羹冷炙。No,不可能是一辈子,即使你现在还有大把的青春,也总有年老色衰的那天吧?到时候,恐怕想转型做老婆,也不大可能嫁到良人了。

 一步错步步错,算一算做二奶的隐性成本吧。若想收获幸福,切莫错梦花期。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017