注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

女人漂亮不如可爱  

2010-09-23 10:19:13|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人漂亮不如可爱

 

 



 

 作为女人,如果上天给你一个选择的机会:"做一个漂亮女人或作一个可爱有灵气的女人,你会选择哪个?

 

 一直认为,女人可以不漂亮,但一定要有灵气,而有灵气的女人总会让人心生怜爱。女人的灵气与读书多少没有直接关系,不然就不会有“世界上有三种人:男人,女人,女博士”的说法了,天可怜见,有些辛辛苦苦努力拼搏挤进高学历的女人们,虽然才达天下,无奈生性木纳,毫无灵气,不得不被悲哀地落入“第三类人”包围之中。

 

 当然,有灵气的女人也不能太聪明,聪明的人往往攻于心计,善于算计,尤其是在大部分颇有大男子主义的男人们面前,女人傻一点就更显可爱,不然算计到最后,往往会把自己算计了进去,可谓赔了夫人又折兵,得不偿失。

 

 可爱的女人一般善解人意,会设身处地为别人着想,而漂亮女人们往往依仗自己的美色恃宠傲物,让人有远观的兴趣却无近赏的心情。可爱的女人有时候比较任性,但知道察颜观色,适可而止,漂亮女人却会赌气到你精疲力竭,甚至无休无尽,让你身心疲惫。

 

  

 漂亮的女人是一杯烈酒,味道香醇诱人但饮下后却可能伤及脾胃。可爱的女人是一杯温水,在你需要的时候让你如饮甘露一般享受,而且很多时候温水是一种必需品,而烈酒不过是生活的点缀罢了。

                           歆研撞彩 欢迎你

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017