注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

裸色·双生  

2010-09-05 11:01:37|  分类: 艺术性感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿 

思绪围绕着我,自成了一个世界,
那里的云,像暖烘烘的棉被。
空气中流动着纯度很高的无邪,纷飞中,柔柔的风像抱枕般容易入睡。
而那张天使的脸总是在熟睡中被惊醒。
空气,被用来形容着,也唯有在这个时刻,在这层峦迭起的梦境中,不断的被这收集来的笑声吵醒。
我决定,随着起床的姿势成熟起来。

                                                                             <<<<<<
裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿 

裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿裸色·双生 - 艾米儿 -  时尚艾米儿
快乐是什麼,只是一种感受,一种心情。
快乐不应该是一个结果,而应该是一种混搭的元素。
我的生活中,有太多快乐以外的混搭元素。也许是暧昧。也许是性感。也许是野性。也许是纯情。
不管是穿了鹅黄色的内衣还是纯白色的底裤。
不管是迷醉诱人的妩媚还是轻歌曼舞的纯真。
都是我的颜色。都是我的性格。
每个人的心中住着两个自己。一半天使,一半恶魔。有时无邪,有时诱惑。
在此刻,这个阳光饱满的清晨。我的心里,住着的是孩子。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017