注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

(原创)极品男人  

2010-10-12 12:14:49|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极品男人 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 


世界上的人性别只有两种,男人和女人。男人和女人丰富了这个世界。男人和女人扰乱了这个世界。男人和女人维持了这个世界。男人和女人繁衍了这个世界。在男人的世界里女人是永恒的话题。在女人的世界里男人是永恒的话题。在这个世界里做女人难。做男人则更难!做极品男人,做男人中的极品则难上加难。

   在每个男人的身上都存在这极品男人的品质,但普通的男人只是,时而!事而!瞬间的展现。让所有美好的品质得以恒定才是极品! 极品男人的事业不一定富甲天下,不一定权倾朝野,但一定有永远进取的斗志,百折不挠的刚毅。  

     极品男人的容貌不一定要非常帅气,身材不一定高大魁梧,但一定要有男人的味,从骨子里透出男子汉的豪迈,大丈夫的傲骨。 

     极品男人不一定不好色,但一定不好淫,只是对美好事物的欣赏,对自己的女人是专一的是痴情的。  

     极品男人不一定是英雄,但一定是霸气内敛的,侠骨柔情的。  

     极品男人不一定是温文而雅的,但一定是知识渊博,世事洞察,人情练达的。  

     极品男人不一定是温顺柔情的,但一定是懂得欣赏、关爱、体贴,读的懂女人的。  

     极品男人不一定是豪情万丈的,但一定是立志坚定,胸怀远大的。

  极品男人不一定是宽厚仁慈的,但一定是善良,谦逊的。

  极品男人不一定每件事做的都非常完美,但一定是敢于面对错误、挫折,只为成功找方法,不为失败寻借口的。 

   极品男人不一定是善于制造和享受浪漫的,但一定是会品味生活,品位生活,对生活充满了激情的。

  极品男人不一定是能言善辩的,但一定是谈吐高雅,妙语连珠,诙谐幽默的。

  极品男人不一定是和蔼可亲的父亲,但一定是至孝至顺的儿子。  

     极品男人不一定是天下为公的,但一定是表里如一,坦荡磊落的。

  极品男人不一定是运筹帷幄,权衡精密的,但一定是聪明智慧,善于取舍参透得失的。

  极品男人不一定是王道风范和贵族气质的,但一定是谦和大气,泰山崩裂于前而面不改色的。

  极品男人是湛蓝、广阔的海,极品男人是挺拔、巍峨的山,极品男人是苍翠傲雪的松柏,极品男人是幽静碧绿的竹,极品男人是酣畅淋漓回味无穷的酒,极品男人是清馨淡雅的茶,极品男人是空谷中那悠扬的古琴声,极品男人是打磨精细的钻石,极品男人是可遇不可求的美玉。极品男人是在每个女人心中都出现过,但又无法描述,永远也挥之不去的情怀。是每个女人愿穷其所有而求一见的风景。  

                                                               欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017