注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

【原创】男人可以负心,女人可以“薄情”  

2010-10-26 18:48:10|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】男人可以负心,女人可以“薄情” - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

如今的男人承受着一种被迫压力,在情感上其实并不能算得上越轨。因为,通常结束的爱情都是有一个过程的,由于女人的某种原因使其嘎然而止,情感的河流却仍然在流淌。在这里还有一个值得怀念的毒药,就是当初让你去建立这段感情的誓言并没有流失。

 

当一个女人去关注对象的时候,恰巧那个男人符合你的标准,于是成为爱情的重心。而男人如果去关注自己的婚姻,你就会发现自身的需要才是最根本的唯一。也许,女人认为能满足自己需要的爱情旅途,就很难走出情感的漩涡了。而事实上,当女人明白自己的需要并关注男人的需要时,会发现找到现实中这样的对象是有大量存在的。男人,不是怎么样去怀恋曾经的那段恋情,而是如何继续寻找满足自己需要的新女友。

 

恋爱弥补的裂痕更容易在不经意间破碎,千万不要问为什么?一旦变了心,她不懂得,男人只有在爱你的时候,你才是他眼中的花朵,如果他讨厌,你还一个劲地要他爱你,你就是他的眼中钉、肉中刺,你是在逼他,要他拔掉你。所以,真到那个时候,我认为最好的方法就是安静地走开。

 

感情的路一直认为,女人不要太执著。如果男人是亨利八世,你执著的结果就是被他杀掉;如果男人是陈世荚,你执著的结果可能是杀了他。

 

对于负心的男人,你放他一马,其实就是放自己一马;如果你一定要报复,我认为你活得更好,就是一种最好的报复。如果要我选择,宁愿选择阿加莎的方式,而不选择秦香莲的方式。

                                                                        欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017