注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

穷男人更容易出轨(图)  

2010-10-02 21:24:30|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忠诚与否与收入多少并不相关。也许收入低的男人更容易对现实不满,更容易需求心理安慰和刺激,在出轨机会面前,他们一样不会轻易错过。

穷男人更容易出轨(图) - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
 
 

 

忠诚与收入多少并不相关

★ 弱势男出轨为自尊?

据该项调查的研究者分析:男人具有天生的自尊心,如果而如果家庭中男性的收入不如女性的高,男性可能会觉得“男权”受到了威胁。于是,更容易选择“出轨”这种方式来维护自尊。

男人天生比女性自尊心更强,在家庭中经济收入较高的一方,自然会在婚姻生活中拥有更多决策机会,难免造成“女高男的”的结果。不仅在家庭内部,就以外人的眼光来看,挣钱多的妻子也更为重要。从而造成了男人在妻子面前得不到自尊满足,反而会把情感投射在外部。

★ 弱势男更需要刺激

网易女人曾做过调查,38%的男人出轨是因为追求刺激,18%的男人出轨是因为感情不合。

正常来说,收入多的人也较为忙碌,收入低的人享有更多的自由时间。在一个家庭中,当老公处于更多自由时间的时候,寂寞了,无聊了,也许需求更多的刺激。

穷男人更容易出轨(图) - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味
 

 

男人出轨是因为追求刺激

★ 弱势男出轨 只能寻找更弱势的女人

当弱势男在大女人面前无法施展男性的尊严时,按照逻辑来说,他们出轨会去追求更加弱势的女人,在弱势女人面前,满足自己的强势尊严。

事业是男人的春药,经济和事业上已经处于弱势的男人,出轨时也无法用事业和金钱去“泡妞”,往往只能从身边同事、邻居、同学下手,寻求要求更低的女人。

★ 本以为没钱的感情更可靠

我一女朋友是80后,一个很苗条很漂亮的女人。处了一个男朋友,以前的同学,她很爱他,他对她也很好,但是没什么钱,穷小子一个。后来这个美女恋爱中也有人追求,不乏事业成功人士,都被这个美女拒绝了。因为那个穷小子说了,爱钱的女人都是虚荣的,都挺贱的,还骂了她的一个爱钱的女同学。于是她更死心塌地的跟着这个穷小子了,因为她觉得她不是个贱女人,她要的是爱情,而且也得到了。

最初的日子还是快乐的。穷小子努力了几年,但还是没什么钱。美女不得不加倍努力工作,不敢工作出什么差错,如果她丢了工作,就完了。让她离婚,她也不会,因为她和穷小子之间有爱情!

后来她怀孕了,想吃点好的,都被婆婆骂,大着肚子9个月还不得不骑着自动车上班,因为要工资啊!美女的妈妈病了,并且没钱安装暖气,美女找老公要,那个穷小子就说了2个字:没钱!

★ 我给老公花钱,他却养情人

我老公是个标准的三无男,无钱无房无学历,家里一穷二白。房子是我买的,每月的家用是我拿的,甚至他父母、哥嫂都是我拿了钱来养的。我在外企上班,收入算可以,长得也不差,跟他结婚的时候也是看重他为人老实,家里人也单纯,哈哈……老实人做扎实事啊!他吃我的、住我的、花我的,还在外面养三儿。

奉劝广大女性千万不要找个门不当户不对的男人,城市女性不要找农村男,高收入白领女性更不要找没钱没房的男人。别以为穷的男人就老实,其实花花肠子更多!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017