注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

有外遇的女人的几种表现  

2010-10-07 10:46:47|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 有外遇的女人的几种表现 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

 特别注重外表。很舍得花钱买化装品,化装的时间比过去明显的长了,不断换新衣服,且在镜子面前反复地欣赏自己,有时会一连换几次衣服,比过去讲究了,干净了。就连洗脸也比过去认真多了。

   总想找理由出去。反复说些老同学及同事的事,借机去看她们,好抽出时间去约会。回娘家更是她最好的外出的借口,且总是一幅急切的迫不及待的样子。

 有外遇的女人的几种表现 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味  总爱无端地抱怨。家里的啥都看不惯,不是嫌这里脏就是说那里乱,不是怪罪大人,就是埋怨小孩,总说家里太压抑, 生活太乏味,不知怎么就发起火来。

   总是心不在焉。不时间做沉思状,家里人跟她说话,要不是没听见,要不是所问非所答,有时皱眉摇头,有时抿嘴偷笑,丢三拉四,刚说过的话会再说一遍,很健忘,冒儍气。

坐不住不安静。很难安静地坐下来做点事。看书时,书页翻的很快,眼睛其实并不在书上,有时又爱在书上乱写乱画。要不就是一本书没翻完,就再拿一本。

   比平时爱写东西。时不时爱趴在那里写点什么,大多是一些感叹的空泛的句子,有时也会写一些很有诗意的段子,连她自己也觉得奇怪,这些好句子是怎麽想出来的呢。有时会反反复复写一个人的名字,或者是一个字母一个符号。

有外遇的女人的几种表现 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味对丈夫格外地关心。

不过这种关心有点做作,当丈夫激动时,感谢时,她又莫名其妙地脸红,像做错事的孩子似的脸红。

对丈夫特别冷淡。不爱同丈夫说话,更不愿意做床第只事,勉强做做,也是敷衍以下,甚至说几句尖刻 的话,好让丈夫最好别烦她。

突然热心做起女工活来。平时根本不作或压根儿不会做的织毛衣呀绣花呀,这时却认真地学来,有时会熬夜地做起来,最后做的什么,谁也不知道。

   电话明显增多。打电话的时间长,听电话时有时眉色飞舞,有时满脸愁容,如果听电话时屋里有不便的人,要么是即可挂掉,要么是赶快到另一个地方去接听。有时家里也会收到莫名其妙的电话,当你接听时,不是挂断,就是打错了。

有外遇的女人的几种表现 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味常常很专心地发短信。电话费中,短信资费比过去增多。一般情况下,这些短信她不会保留,但也有疏漏的时候,所以,她往往最怕别人看她的手机和用她的手机,尤其是她的丈夫。

所有这些都是有点反常的,只有反常才会露出破绽,正所谓“蛛丝马迹,显而易见”。要想人不知,除非己莫为,也是这个道理。

有外遇的女人的几种表现 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

                                  倾心之恋“芭比之吻” - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你歆研撞彩 欢迎您的光临 倾心之恋“芭比之吻” - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017