注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

(原创)男人最让女人心寒的一句话  

2011-01-01 17:58:08|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最让女人心寒的一句话

(原创)男人最让女人心寒的一句话 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  都说再婚不容易幸福,一至三年就分手的多。其实当初决定结婚的时候,两人肯定是准备好好过一辈子的。婚姻需要磨合,再婚纠结的问题多,感情更需要小心呵护。都是过来人,道理明白,但做起来不易到位。相爱总是简单相处太难,男人似乎总不明白女人为什么生气?为什么不爱他了?在这里告诉男人:男人自私自利的行为最伤女人。表现在语言上,男人说的话无情无义。

说话也伤感情吗?当然。言为心声。良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。说的话彰显男人对她的态度。而女人,是最在乎男人对她的态度的,体不体贴、关不关心。而不是男人认为的最在乎他的金钱、他的地位、他的财富(性工作者、二奶除外),试问女人嫁时多少男人是富翁权贵呢?

当女人遇到什么事情向男人诉说时,男人最让女人心寒的一句话是:那是你自已的事!

人都嫁给你了,都是一家人了,我有个什么事跟你无关?还要刻意分出“你的事我的事”吗?遇上事情都是两个人的事才对,怎么能说是女人自已的事呢?明显的隔心隔肠膈肚皮,你的心不跟她在一处。不关心,不帮助,嫁个男人来有什么意思呢?难道女人嫁一个男人指望他困难时帮助她、悲伤时宽慰她要求过份吗?男人又为什么要认为享受女人的照料天经地义?

别以为再婚的女人就不敢再淘汰男人了。现在的女人自立自强自爱,许多姐妹勤劳勇敢都有经济能力,再婚无非就想找个能共渡晚年时光的可靠男人,互相照顾,夫妻不帮手婚姻就不必存在。一句话就暴露出男人的自私自利、冷酷无情。这种男人即使装样子蒙骗女人的感情一时,也终究会露出狐狸尾巴。到那时,只想享受不想付出的自私男人,还想女人对他死心塌地,做梦去吧!

遇到无情无义的男人,永远都不要姑息。妹妹姐姐们,记得给他一耳光!再拉开门—脚踢出去!

欢迎各位博友光临首页 ;
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017