注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

冇頭髮點做好 你知咩  

2011-01-19 16:41:27|  分类: 美颜保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

頭髮問題男女平等,君不見廿來歲靚女都靠駁髮製造豐盈效果。一櫃靚衫,冇頭髮點算...

  • 頭髮問題男女平等,君不見廿來歲靚女都靠駁髮製造豐盈效果。一櫃靚衫,冇頭髮點算?早前一項報導指有掉髮患者不惜工本,花廿五萬元到生髮中心求醫,大部分掉髮患者花去很多時間尋找適合自己的治療法而錯過最佳治療時機,更有患者因此放棄治療,影響外觀之餘更令身心承受不少壓力,影響日常工作,生活甚至人際關係。
  • 從加拿大遠道而來,擁有20餘年臨床經驗的頭髮皮重建科技權威餘年臨床經驗的頭髮皮重建科技權威 Dr.Henry指出毛囊細胞的健康是頭髮再生的關鍵:「由於鐳射光能促進細胞強化,增加毛孔的新陳代謝及快膠原產生頭皮的血液及淋巴循環得以改善,令毛囊能再次長出頭髮得以改善。」
  • 脫髮大致可分為七個階段,但NIOXIN?的專業顧問Dr. Sandhu指其實只要在 出現掉髮前適當地護理頭髮及頭皮膚,絕對有機會防止問題發生。由於掉髮嚴重影響患者自信心,駐場的心理學者連峻博士:「絕大多數的掉髮患者隨著頭脫落, 會逐漸形成心理病。例如強迫症。」由於掉髮會給患者帶來旁人無法想像的心理負擔,所以應及早諮詢皮 膚科專醫生之意見。
  • 關於現代人落髮的原因,中醫學也有相研究。資深皮膚與落髮保健中醫師鍾啟福以中醫角度分析掉髮主要有四大原因:血熱、脾虛,肝氣郁結和虧。他指中藥能有效平衡內分泌,給頭髮養份;而針灸則疏通氣血,調節免疫力令頭髮再生。最後,鍾醫師 更提供一些養髮秘方,如食療和穴位按壓以調理血氣,促進頭部血液循環。
  • 「低能量雷射頭髮再生療程」是一項用以治療掉髮的最新醫學護髮儀器, NIOXIN?特地邀請了三位成功透過此療程令頭髮再生的使用者周小姐,莫先生和黃先生到現場親述治療過程和感受。產後開始脫髮的周小姐表示療程很快見效, 第6次治療後已開始有幼髮長出,8個月就完成治療,途中不但沒有任何不適,也沒有副作用。黃先生更認為現在頭髮比以前濃密強韌,自信心亦因此增多了。
  • 冇頭髮,原來都有好多方法…
  •                                                      

         欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017