注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

(舞動全身)火爆身材  

2011-01-03 16:12:18|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

學Lady Gaga勁舞瘦身     同大家分享 真D好happy

Xbox 360推出的新遊戲《Dance Central》(舞動全身),是首款能給予玩家真正跳舞體驗的遊戲。 Xbox 360推出的新遊戲《Dance Central》(舞動全身),是首款能給予玩家真正跳舞體驗的遊戲。
  • Lady Gaga、No Doubt、M.I.A.、Bell Biv Devoe 等多名熱爆全球歌手的歌曲也能在遊戲中找到。 Lady Gaga、No Doubt、M.I.A.、Bell Biv Devoe 等多名熱爆全球歌手的歌曲也能在遊戲中找到。

女士們想瘦身,又懶做運動,不妨將玩樂元素加入其中。

  • 日前,發現Xbox 360推出的新遊戲《Dance Central》(舞動全身),是首款能給予玩家真正跳舞體驗的遊戲,而且有趣、具社交功能,讓人禁不住舞動全身。
  • 《Dance Central》是首款全身舞動的跳舞遊戲。遊戲內採用真正的編舞方式,無論新手或專家也一一照顧。大家喜愛的音樂類型,在遊戲中也能找到,包括最新的流行歌、Hip-hop和R&B等。Lady Gaga、No Doubt、M.I.A.、Bell Biv Devoe等多名熱爆全球歌手的歌曲也能在遊戲中找到,而且全由專業排舞師編舞,MV內看到的熟悉舞步也會收錄在內。
  • 練習模式會將舞步分拆成不同部分,一步一步地掌握跳舞的技巧。透過遊戲,不但可以學習舞步,同時計算消耗的卡路里。遊戲將舞步分拆為超過600個動作,讓玩家逐步掌握舞步,將跳舞技巧提升,然後在「Perform It!」中盡情表演練習的成果。即使是跳舞新手,《Dance Central》也會令您變得專業。
  •                        欢迎各位博友光临首页
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017