注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

蒲场“8大恶行”你做过几多,又睇过几多呢?  

2011-02-18 18:01:38|  分类: 乜都有窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、偷也:严重损人利己,本来呢样也都系社会存在嘎一种丑态,点知依加中发展到蒲场,经常听到各位蒲友话吾见也,甘真系几惨咯!

预防方法:将自己嘎也保管,吾保管都要放好,经常留意自己嘎也!

2、落药:严重受女仔所反感与重视,落药事件嘎受害人多为女仔,虽然发生率吾高,但系一旦发生,另受害人蒙受精神上与身心上的严重创伤。

预防方法:同陌生人出去玩嘎时候,去完厕所番来嘎饮料就吾好再饮,最好有自己嘎朋友陪同体住。

3、呃手机:都系损人利己嘎行为,呃手机者都系利用人地对自己嘎信任,以及人性本来存在嘎爱心,受害者蒙受嘎就系一定嘎经济损失咯。

预防方法:真系要带眼识人,老实讲,吾熟嘎你就吾会借手机给他,都系熟先呃到你姐,甘当然,如果大家出去玩嘎时候,尽量吾好问人借手机咯,费事大家尴尬啦!

4、戒仔戒女:出来玩嘎一部分人,都系为左戒仔戒女,大家都系抱住玩玩下嘎心态,轻则当晚留个电话,容日再戒,重则玩ONE NIGHT,之后米话果晚饮大左,咩都吾知,男仔如是,女仔米体下边个系水鱼,叫他出来埋单,甘又可以玩番晚了!

预防方法:食得咸鱼就要抵得渴,你吾想嘎,就无人可以迫到你,如果你自己愿意嘎,他日就吾好怨呢样果样,吾系话蒲场无真爱,就算有啊,都吾系话一晚就给你稳到嘎!

5、醉酒闹事:呢样也相信好多人都试过嘎啦,根据闹事程度不同以及反馈结果不同,最后蒙受损失嘎都系闹事者本人,无论系经济或者身体上嘎损失。

预防方法:最好吾好给自己饮大,饮大左都要时刻觉得自己吾系最好打嘎,尽量吾好去搞事咯,同埋身边嘎朋友知道他饮大嘎话,米体住他咯!

6、痴饮痴吃:呢个现象嘎危害性就吾系好大,不过都几黑人憎咯,最惨一样也就系蒲版无论男女,都存在呢种现象,喂老友,大家出来玩都吾系傻嘎,给你痴得一两次,晤通中会有第三次咩,出去玩就梗系大家一齐A钱嘎啦,吾好稳埋你觉得所谓嘎籍口而吾A钱,我地都吾系傻嘎!

预防方法:无钱就吾好出来玩,出得来玩就要预左使钱,为左果一百几十而搞到自己个名臭晒,好似吾值得姐。

7、HI也:点解要将HI也放到甘后呢,因为呢样也好似对其他人无影响,但系对自己嘎脑部会造成永久性嘎伤害,到时你吃多多脑轻松都无用嘎啦!

预防方法:无得预防,你自己吾想嘎话,无人迫到你,因为呢样系主动嘎,而落药系被动嘎!

8、争仔争女:呢D都系细路仔嘎表现咯,不过依加蒲版嘎年龄真系好细,14岁都可以发帖叫人带她出去蒲嘎,争仔争女造成嘎后果轻则就朋友反面,重则米大家兵戎相见咯!

预防方法:大家要清楚一样也,中意系一种感觉,追女仔都系公平竞争,并吾系话你通过咩手段争赢左就可以赢得芳心,你估依加比武招亲咩,而且如果对方有意要求你地争嘎话,甘对方中意你嘎程度都吾系高咯,所以吾好为左甘嘎人,牺牲你自己嘎友情!


                                                    欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017