注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

前晚香港 (女星)性感鬥一番  

2011-02-04 15:16:53|  分类: 乜都有窝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前晚香港 (女星)性感鬥一番 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 賀歲片《我愛HK開心萬歲》前晚於會展舉行首映禮,曾志偉率領過百演員出席,包括吳君如、馮淬帆、陳法拉、徐子珊、李治廷、林欣彤、林峰、黃宗澤、鄭欣宜、謝天華、吳卓羲、呂慧儀、高海寧、馬賽、陳小春、鍾鎮濤、樂易玲及王晶等,無線傾盡全台花旦和小生齊穿上紅色裝扮,場面比台慶更墟冚熱鬧。

 首映禮安排由醒獅帶領演員行紅地氈儀式,志偉與君如手拖手進場,最享盡艷福的是謝天華,拖著全場最性感的呂慧儀和高海寧,左右逢源羨煞旁人。

黃百鳴陳慶嘉禮尚往來

 而大前晚《最強囍事》首映時,志偉拉大隊去「踩場」,到前晚黃百鳴與導演陳慶嘉亦來《我》片首映來贈興,黃百鳴笑謂:「之前志偉帶人著住《我愛HK開心萬歲》的T恤來我《最強囍事》首映,好多嘉賓還以為來錯了地方,不過我都有職業道德,也來撐場撐到底。」之後志偉與黃百鳴齊豎起姆指合照,互相恭維一番,表現甚為老友。

曾志偉請客敲如意算盤

 曾志偉表示去《最強囍事》首映踩場但沒留下睇戲,因黃百鳴沒給夠飛予他,所以還是待正場才買票欣賞,到前晚對方也來「踩場」,志偉笑說:「是我叫他來,最好帶埋甄子丹和劉嘉玲來。」記者笑他豈不是好著數?他笑說:「未必,我們的星也夠大,起碼夠著得低!」但志偉強調女藝員都是自發性揀衫著,總之是各出奇謀,哪位「事業」好一點也就性感多一點,他都讚陳法拉著得高貴又得體,法拉則笑指自己似棵桃花。

高海寧洗手間探「敵情」

 多位無線花旦都性感不惜身,當中以呂慧儀和高海寧最有「事業」心,不約而同齊穿上桃紅低胸晚裝,向來勝券在握的高海寧,今次僅露四吋「事業線」,稍遜於突圍露五吋「事業線」的呂慧儀,二人進場前在洗手間遇上,卻沒正面交鋒,呂慧儀著上外衣收藏到最後一刻才露真身, 結果高海寧敗了一仗。

 高海寧笑指自己沒度過是否露了四吋「事業線」,也並非視其他女藝員如無物,沒想過次次贏沒對手,更沒視任何人為勁敵,著衫沒想要跟誰人鬥,不過她都投訴說:「之前在洗手間撞到呂慧儀,她都不肯給我看著了甚麼,只係話好襯色,不過她其實很好,有模特兒身材。」

呂慧儀出其不意「突圍」

 呂慧儀一直說不敢與高海寧身材正面交鋒,前晚露五吋「事業線」突圍勝出,她笑著謙稱無分勝負,各有各靚,記者笑她贏了一吋,呂慧儀即風騷地說:「一吋長一吋強?我不是這個意思,也無得這樣比較,我的事業線在腳呀。」高海寧投訴在洗手間遇見時她故作神秘?呂慧儀解釋說:「她急嘛,就讓她先去洗手間,而且我是來到才去黐膠紙,不過其實設計師本安排我穿另一條裙,奈何不是紅色,現穿在身的已不是最新款的。」

                                                            欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017