注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

陳慧琳 生下Baby仲系靓女添  

2011-07-11 17:43:55|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相信在大部分女性的心目中,陳慧琳Kelly絕對是幸福女人的典範,從她天生擁有的漂亮五官、媲美專業模特兒般的高佻身材,一帆風順的事業,以至結婚誕下兒子劉昇,一切在她身上發生的都是那麼完美,但最令大家羨慕的相信還是當Kelly產後首次亮相,樣子完全沒有大部分孕婦於分娩後所出現的水腫問題,體型甚至跟產前沒分別。


“對於媒體誤傳蝦餃仔(Kelly兒子劉昇的暱稱)不是我親生的傳聞,我覺得實在太奇怪了,什麼新聞都可以傳出來的!但我天生性格樂觀,所以對這些新聞只會一笑置之,不會記在心上的。”Kelly如是說。這位被公認為娛樂圈中最漂亮的潮媽,在產後瘦身方面到底下了什麼苦功才可以保持完美體態?“其實我覺得最重要是懷孕期間保持心境開朗,其次是叫老公多愛護自己,還有就是感到疲倦的時候便要去睡。至於飲食方面,我建議孕婦一定要多喝開水,還要戒吃甜食,因為孕婦吃了的話,胖的只有自己,肚子裡的baby是不會吸收的,另外還要多喝高鈣牛奶和魚類,總之我都是依照醫生吩咐配合健康飲食,總之無論我和baby都要以健康為大前題。”
那麼運動方面呢?Kelly在產後可有到美容院接受瘦身療程?“懷孕期間我會在家播著DVD練習孕婦瑜伽,由於瑜伽動作比較慢,再配合正確的呼吸,醫生說這種運動對孕婦和baby都好,多做也無妨。但是,觀眾覺得我懷孕後沒有出現水腫問題,其實只是大家很久沒有從熒光幕上見到我才有這種錯覺,而我自己就覺得產後還是有點臉腫,所以要真正回復產前最佳狀態的話,我也足足花了四個月時間才成功呢。”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017