注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

生死恋情  

2011-07-25 16:53:37|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 生死恋情
 
 
 
 

                                                  
     
 
 
 夜已沉睡,我清醒依然,喜欢这样的安静时刻,轻轻敲打一些文字,寄予遥远的你,我始终相信,文字能越过万水千山,轻易走进一个人心灵的软处,暖暖的有或许有着淡淡的情愁,文字也许真的能拉近天涯与海角的距离。一颗心拉着另一颗心,于夏季 的月夜里,轻轻的漫步于呢喃,摇曳了朦胧,舞动着爱恋... 问你,爱情能超越红尘吗? 问我,红尘能阻隔爱情吗? 爱情,一个已经奢侈的字眼,可我还是想写一段关于爱情的文字,关于你和我的故事!
       共同的心愿。相同的爱好,相似的人生经历,我与你相识在红尘里,相知在五月的夏季里,相知在心灵的 深处,也许是前世修来的福吧!也许是上天注定我们今生的缘分,也许是前世你欠我的,用今生的相遇来报答我的情.......   
        很喜欢你的文采,你的博学多才,很喜欢你孜孜不倦求知的欲望,很喜欢你对酒当歌,长话家谈,漫漫人生路...   你的一言一行,在我心中都是那样的得体,那样的完美无缺!
          一直觉得,遇到了你。有一次地把自己迷失,有一次把自己放纵得淋漓,你还原了真我,迷失了风,风把我的思绪吹落的那般遥远,轻轻飘到你的耳边呢喃,迷失了雨,雨把我的相思淋湿。把我的泪儿隐藏,把我的心事宣泄到了极致......遇见了你,是心灵里渴望的美好!    也许爱着是最美,相爱时最美的相遇!用心去爱才有了诗词的凄美,才有了马头琴的缠绵,才有了悠远的天籁之音,才懂得了远方的你! 感谢命运如此眷顾让我遇到你,我会用长长的一生去珍惜!  
        相遇,相知相惜相爱,我们用心感知,它是心灵里美丽的海,那闪动着熠熠之蓝的执着爱恋!
       都说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,如果这样,那么我们的相遇应该是几世轮回的修炼,几经沧桑的寻觅呢?是赋予你的相遇是前世约定,如果是这样,那么我们的前世,一定是在风雨中的苦苦期待,是在冰雪里坚守的诺言!遇见你我不再需要另一种相遇,不再奢望下辈子的延续!
因为我知道为了今生的相聚,我有过鸟鸣精心的清晨,有过油尽灯盏的夜晚,有过无能为力的长叹,也有过撕心裂肺的忧愁和伤感!我只要今生与你相守,与你默默相伴!从此我将固守在每一个空灵而深邃的夜梦里.
      其实爱很简单,就是两个人能一直在一起......
2011依然等待着。 - Art Dolls - Art Dolls

 

 
       

     欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017