注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

男仔超体贴,妹仔就服帖  

2011-07-25 19:44:38|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

男仔超体贴,妹仔就服帖 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

    男人,天生有一股无形的征服欲。这也是男人爱女人的其中一种方式,而相对来说女人吸引男人的其中一种方式就是激起男人的征服欲。其实,很多时候,男人们没有搞懂一样事情,蛮以为征服了女人,蛮以为女人一旦无可救药的爱上了他。就会抱有一种“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”的思想,死心塌地跟随他,唯命是从。

    男人们,如果真有这种想法,那就错了。女人要的是被爱的感觉,就是要男人的体贴、关心和呵护,在她需要你的时候给她一些温暖和依靠,给她关注和宠爱,她才会死心塌地的跟着你,为你烧饭洗衣,为你牵挂,一辈子守在你身边不离不弃。

男人与女人之间相处最重要的首先是“尊重”两个字:

    现代好男人的首要标准也就是尊重所有的女性。一直以来女人在男人眼里还是以一种家庭妇女的角色出现,所谓的男主外,女主内。女人长大以后主要嫁个好丈夫,然后在家相夫教子等等。随着社会的发展,女人和男人早已站在同一条线上,男人能做的,女人也一样能克服。做男人的都应该能保护好自己身边可爱的女人,都应该能认真得去呵护她们,尊重她们。

为何女人都爱挽着男人的手?

    因为这样的亲密,能让人感觉踏实,有安全感。其实男人女人都有一种身体接触的欲望,也就是间接性的皮肤饥渴症。掌心的温度传递、怀抱的温暖有力,是最令女人印象深刻的,远比钻石鲜花更能记住一辈子。当逛街女人拽着你的手时,请你别甩开,请你别说:好热啊,牵着连走路都不舒服等等;当你每天上班,女人用一种渴望的眼神望着你时,别吝惜你的拥抱,上班出门和下班回来时给她一个深深的拥抱,甜甜的吻,这样做更比征服还具有魅力。

充当好女人的“垃圾桶”角色:

    每当女人有苦恼的时候,往往只是最想向最爱的人倾诉。一个女人能开诚公布地与你沟通,说明你在她的心中是有一定地位的。这个时候,男人千万别觉得厌烦,只要你耐心静静的做旁听者,哪怕不发表任何建议,这也是体贴女人的一种方式。有时女人需要的,只是一个能够倾述的对象,说完了也就释放出来了,并不一定要求结果。

做个阳光运动型的男人:

    也许你会想这小标题与体贴女人有何相关?其实,拥有健康身体的男人一定也拥有阳光健康的思想。爱好运动的男人,较容易找出情绪的出口,你让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。试问,每天都沉浸在爱抽烟喝酒,爱玩电脑游戏的男人哪个女人会喜欢?

让她周围的人都欣赏你,赞同你:

    无论你是男朋友或者情人的角色,你的每一个举动都逃不过她身边人的关注。如果你能赢得她身边家人朋友的欣赏,那么你已经成功了一半。无论男女,都有自己的朋友圈子,搞清楚和女性朋友的分界,也是对你另一半的尊重和爱,乱玩暧昧的男人肯定是女人最痛恨的。女人都是需要安全感的,男人应该让女人放心,稳重和责任感都是男人必要的品质。

    女人爱一个男人会为他做很多的事,但男人要懂得心存感激,不要认为都是女人应该做的。适当的时候,给点“甜言蜜语”吧,很多时候,女人就爱你这一套。男人越是体贴女人,女人越是对你服帖。

男仔超体贴,妹仔就服帖 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

    欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017