注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

何洁 超速减肥20斤 恋上 释小龙  

2011-07-26 21:45:33|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何洁与释小龙在谈恋爱?当我们还在回味当年释小龙拍摄的乌龙院电影时,我们还发觉时间真的过得很快,释小龙已经22岁了,也开始谈恋爱了。缘份难预料,不曾想当年让无数人喜欢的释小龙爱了上从超女舞台上走下来的草根明星何洁。

最近释小龙与一神秘女子亲密接触的照片被自己曝光,而这一神秘女子与何洁很像。疑似两人在拍摄《刀客外传》的时候暗生情愫,当时,何洁与释小龙,都是首次献出了各自的银幕初恋。

 
何洁 超速减肥20斤 恋上 释小龙 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 娱乐圈是个让人疯狂的地方,每天都有让人意想不到的事发生。近日,有记者在商场拍到释小龙与何洁逛街,两人相互挽着手,亲密程度如同恋人。两人购物完毕后,与门口一位中年女子会合,三人一同登上粉色跑车离去。据资深盒饭透露,这位长辈正是何洁的母亲。对于这突如其来的消息,网友大为惊叹。不过事后想想也没什么奇怪。有网友称:“释小龙已经不是我们以前那个小童星,现在他能追求自己的初恋,而何洁也就比他大2岁,姐弟恋很正常。”

何洁出道至今一直受负面新闻的影响,“何洁是小三”“何洁不雅照”“何洁整容”等等搜索的字眼一直都是热门的搜索关键字。而出道至今,何洁的小粗腿和圆圆的脸蛋一直被人讥笑,虽然何洁都很努力的减肥,而且小粗腿真的不见了。但是婴儿肥的脸蛋还在。现在的何洁和当初参加超级女声时可不一样了,因为她瘦了,瘦了20斤。这全都靠火龙果,火龙果是大功臣。

何洁 超速减肥20斤 恋上 释小龙 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

对于爱吃爱喝却又不得不维持公众形象的20岁女孩来说,胖嘟嘟的形象实属大忌。成功减肥的何洁说当初减肥可真是经历了不少的磨难啊。“我特别爱吃零食,之前也尝试过减肥,但是没有真正意义上掉肉,通常都是胖了——瘦了——又胖了——又瘦了这样反复地循环。参加超女比赛时,我曾一个星期减了6斤,每天只吃西瓜、西红柿。可是后来全国总决赛的时候,我和春春住在一个房间,吃了她的很多零食,于是我又胖了。”这次何洁在减肥之前是铁了心的,态度很坚决。坚持吃了一段时间水果发现效果不错的何洁要继续坚持下去。

 

曾经有些婴儿肥的何洁

何洁 超速减肥20斤 恋上 释小龙 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

何洁减肥的经验就是要坚持。她说还要找到一个适合自己的减肥方法。一开始她听别人说早餐多吃,然后就不停地吃,结果发现自己更是想吃东西了;后来又听说什么都不吃,只吃黄瓜、西红柿,虽然真的会瘦,但是抵抗力也下来了。现在何洁的减肥方法特别适合她———绝对绿色。首先戒掉米饭和油炸食品,然后就是运动。不需要很剧烈的运动,只要每天在跑步机上走40分钟就行。前半个小时消耗能量,后10分钟消耗脂肪。如果实在饿了就吃火龙果,一个火龙果绝对能满足胃。因此何洁极力推荐火龙果给减肥的女孩子们。

以水果代替正常三餐的减肥方法是很常见的。但只吃水果,身体摄入的热量会骤然减少,而现代人的工作比较繁重,热量不够会导致一天萎靡不振,长期下去还会造成营养不良,从而出现体力透支、头脑昏沉,甚至贫血、骨质疏松等后遗症。

建议在吃水果减肥的同时,也吃一点面包(碳水化合物)和鸡肉(蛋白质),甚至再加一点蔬菜做成的沙拉,营养和热量就会比较全面。                                                 

     欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017