注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

應采兒:若有BB 小春「死梗」  

2011-07-27 18:24:37|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
應采兒:若有BB 小春「死梗」 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味放大圖片應采兒:若有BB 小春「死梗」 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 )應采兒和陳小春結婚年半,兩人都渴望生BB,剛完成手頭工作的應采兒決定停工全力造人,她自稱是女皇,揚言有BB的話,向來對他貼貼服服的小春更加「死梗」,十分搞笑。

 應采兒、劉心悠、陳貝兒、張舒雅等昨日出席皮具牌活動,現場安排名模Jocelyn和多位模特兒行騷展示新款皮包,應采兒剛去完西班牙旅行,不少網友留言叫她夫妻兩個人去三個人返,應采兒坦言仍在等待中,笑言:「呢期不是太喜歡小朋友,可能是懷孕前恐懼症,擔心日後會被小朋友罵。」

若有BB便會「失蹤」

 應采兒口說一套,實際上又是另一套,著實她忙完手頭工作後,已經停工休息等緊「造人」,也急了很久,但亦急不來,問到是否太緊張,應采兒謂:「之前和小春都各有各忙,無時間去做任何行動,所以我決定停工,小春繼續開工,而我就飛去探班,預計一個月出現幾日,有時太大壓力反而不成功,現在是扮順其自然,因之前開工吃得很差,所以要吃好一點增肥,肥些會易生一點,若然我有BB便會失蹤不出來,大家見到我就知未有BB。(仍後生不用太急?)我就係,希望快些有BB。」

向朋友請教生仔心得

 為求做媽咪,應采兒也有向朋友請教生仔心得,最後收到太多意見,目前也有睇中醫調理身體,先要放鬆一些。(為何不是兩公婆一起停工造人?)應采兒說:「一起休息開支好大,犧牲我一個已足夠,我係女皇,喜歡點都得,小春都當我係女皇,如果我生BB佢就死梗,我老竇話佢大鑊,現在沒大肚已經是這樣,有BB點算,佢自己都驚。(你係野蠻太太?)唔係,只是管多些而已。」活動上司儀問到小春是否喜歡她這種打扮,應采兒說:「佢唔可以唔鍾意。」可見她在小春面前是權威無比。

劉心悠為拍廣告減肥

 同場的劉心悠近日積極減肥,以應付稍後在廣告中要求完美的要求,經過一番努力後,減肥已見成績,心悠承認有纖體廣告接洽,不過客戶沒有要求著泳裝,若然是一件頭泳衣著得有美感便沒問題,三點式的話便如同沒穿衣感覺,她會很驚,所以要視乎個人減肥的。

                                                      

     欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017