注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

刘谦[进军内地] 三大狠招  

2011-07-30 18:14:29|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘谦[进军内地] 三大狠招 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

刘谦

  魔术师刘谦因在09年央视春晚上的表演一炮而红,关于他的消息在各大媒体上持续火热了一个多月。然而现在的刘谦就好似选秀过后那些成名的选手,如何维持人气将是刘谦面临的又一大难题?

  刘谦来自台湾,在内地一夜爆红,显而易见,刘谦的市场和战场都在内地!如何将人气转化成财力,如何把人气维持在一个极佳的状态?

  狠招一:《梦开始的地方》魔术巡演

  其实这和超女快男好男的招数如出一辙,一旦一夜爆红之后,为了达到快速捞金和扩大知名度或维持人气的目的。巡演是一个最好的时机,有了名气就会有赞助商和观众,这样也就在一段时期稳固了自己的人气!

刘谦[进军内地] 三大狠招 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

 

 

  狠招二:卖身湖南卫视主持新节目

  刘谦很聪明,选择了拥有丰富资源的湖南卫视。这次刘谦和湖南卫视再度牵手合作,无疑为双方都增加了筹码。虽然据传刘谦卖给湖南卫视的身价极为不理想,但是刘谦又不是傻子,和湖南卫视多次合作的他,可能是给了友情价,但是这次和湖南卫视合作又何尝不是刘谦扎根内地娱乐圈的一次绝佳机遇呢?

  狠招三:集代言于一身

  虽然传言层出不穷,一会是和周杰伦抢手机代言,一会是百万代言某卫视,真真假假假假真真实难辨别。不过我的一个好友透露,最近刘谦的经纪人频繁往来于内地,已经谈好了一个往右代言,据传是百万?好像是这几种网游里面的一种,第九城市的《王者世界》、完美时空的《神鬼传奇》、久游网的《仙剑OL》、盛大的《AION》、史玉柱的《巨人》!

  魔术不是演戏,魔术不是唱歌,即使刘谦再帅,他要在娱乐圈屹立不倒,恐怕靠这三大狠招是远远不够的,他还需要什么?

     欢迎您光临歆研撞彩博客2010年09月25日 - 歆研撞彩 - 懂得享受生活 品味人生四味

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017