注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

脱发抗老化新概念  

2011-07-07 19:03:41|  分类: 美颜保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   
 
 
 

根據調查顯示,過去20年女性脫髮的數字持續攀升。原因除了遺傳、職業女性兼顧家庭的生活壓力、服食避孕藥外,產前、產後以及更年期的荷爾蒙分泌變化,均會造成脫髮。


史雲遜女士護髮中心髮理學家謝家儀指出,大多數女士只著重臉部及身體護理,往往忽略了頭髮護理。其實頭皮跟肌膚一樣,也需要抗衰老!當頭皮出現老化現象,會變得幼薄及失去彈性,影響養份輸送,令頭髮不能正常生長。一旦出現脫髮,看上去比真實年齡更老。因此,如出現任何脫髮先兆,必須主動尋求專家協助,積極解決脫髮問題。
切勿忽略脫髮先兆 及時尋求專家協助
女性的脫髮位置一般由分界位開始,向兩側及前額蔓延,很容易被忽略。直至發現髮量變少,甚至稀疏得見到頭肉時,脫髮問題已經很嚴重。建議每隔一個月認真檢查頭頂及分界位兩側的髮量,如發現脫髮情況突然加劇,或者頭油增加、頭痕、出現頭瘡、脫落的頭髮變得短小等問題,應及早讓專家作詳細檢查。
專業、專注、全方位擊退脫髮及頭髮問題
女士美肌的同時,亦不要忽視頭髮健康,因為髮囊一旦壞死,便難以重生。專為女士而設的史雲遜女士護髮中心(Lady Svenson),為女性提供最完備的活髮方案。中心研製出多種護髮配方和活髮療程,專業髮理學家會根據不同人士的實際需要,度身訂造活髮方案,全程貼身跟進,按進度而加以調配。專業護髮4步曲,全面對抗脫髮問題,徹底鞏固頭髮健康:
1:矯正治療
深入分解堵塞毛囊口的油脂,防止油脂倒流及平衡分泌,使頭髮健康生長。
2:抗DHT治療
進一步分解毛囊內的脫髮元兇「DHT」,並強化髮根提升保護力防止脫髮,免受DHT的損害。
3:刺激治療
透過適當的刺激,帶動受損髮根的血液循環,回復正常的新陳代謝,使頭髮煥發生機。
4:營養治療
因應頭髮的生長需要,為萎縮髮根提供額外的營養,延長頭髮生長周期,防止脫髮。保障頭髮健康生長。
此外,中心更研製出一系列針對女性脫髮問題的專業洗護產品,能清洗一般洗髮水無法去除的油脂、死皮,及早問題預防脫髮問題,令秀髮保持濃密健康,樣貌看上去更年輕。

                                                       
                                                                           欢迎您光临歆研撞彩博客

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017