注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

{原创} 迈克尔·杰克逊留给我们的谜团……  

2013-11-02 13:48:12|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      迈克尔·杰克逊辞世的消息使全球千千万万的拥趸悲伤不已。无数的感慨铺天盖地而来,人们痛惜这位犹如流星一样划破长空溘然消失的一代歌王。迈克尔·杰克逊留给我们的谜团…… - 忙吧好吧 - 忙吧好吧

       杰克逊是一位仁慈、善良而又十分单纯的人,他对美国慈善事业的巨大贡献不能不让他当红这些年来的历任美国总统之刮目相看。据悉他捐助了39个慈善团体达3亿多美元的资金,千千万万的贫困者因他的捐助而受益。他的慷概与大方,是否又同时造就了另一类人的贪婪与无耻呢?至少已有一例事实证实了这个判断不无道理,这就是曾经被闹得沸沸扬扬的“妾童案”,幸而有人日前能够良心发现而站出来表达事实真相,还以杰克逊应有的尽管是迟来的公道。

       在杰克逊的五十年生命历程之中,从1981年开始,在超过一半以上长达28年的时间里,杰克逊都在无休止的反反复复整容。他为什么这样在意这张黑人的脸呢?是什么力量推动他完成从头到脚全身型整容这样来回折腾的巨大工程呢?

       其实,杰克逊在整容之前的黑人形象是非常健康、阳光的,他的本色、憨实、略带一丝忧伤的眼神,留给我们非常鲜明和深刻的印象。而在他辞世前的那张让人不敢正视的脸,更多的象假面舞会中的脸部道具。

      分析这其中之原因,本博猜想有两个方面,一方面由于对其父亲的忌恨,使他偏激到发誓要摆脱父亲遗传而留在他身上的一切痕迹,另一方面,按照杰克逊性格中仁慈、单纯、轻信的特征,他这种改变容貌的想法仿佛被人十分有效的利用和操控,被无情的放大以致扭曲变形!——他似乎已被人当做一棵取之不尽用之不竭的摇钱树!

       整容为什么那么昂贵?据说,整容材料来自从死人的尸体中取出的皮肤和细胞组织。美国每年大约有2万具尸体接受再循环手术,从他们身上取出的这些东西再移植到活人身上。杰克逊在20多年里所接受的N次整容手术中,不知移植了多少死人的皮肤和细胞组织,通俗地说,不知他身上依附了多少只“鬼魂”啊!这些植入的“鬼魂”通常都以超过钻石的价格耗尽了他的财富,最后连他原本健康的生命也未能放过……

       事实不能不让我们顿生疑云,这些无以穷尽的整容事件背人是否藏有鲜为人知的“鬼”故事,有关杰克逊的整容档案将来会否公布于世,是否会有敢于寻根究底、拨开迷雾并迎接挑战的勇士去揭开这个居然让杰克逊以大半辈子的时间沉迷于整容的谜团……

                   

                   

 

                  迈克尔·杰克逊留给我们的谜团…… - 忙吧好吧 - 忙吧好吧

 

                  迈克尔·杰克逊留给我们的谜团…… - 忙吧好吧 - 忙吧好吧

 

                 迈克尔·杰克逊留给我们的谜团…… - 忙吧好吧 - 忙吧好吧

 

                 迈克尔·杰克逊留给我们的谜团…… - 忙吧好吧 - 忙吧好吧

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017