注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

(原创)36张极品 人体创艺  

2013-11-23 17:40:15|  分类: 艺术性感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片即可进入歆妍撞彩博客


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



图片

图片

图片

图片

图片

图片

人体其实本来就是一种美好的东西,,只是我们生长几千年来传统影响下被太多的戒条所约束。它是埋藏在人性中最真实的东西,是与生俱来的,没有遮掩,没有束缚。优美的体形更是每个人所追求的,女性的婀娜多姿,男性的阳刚之美能给人带来自信,释放灵魂,让自身造就自身的魅力。这种艺术已经逐渐被我们东方人所吸收,正在蔓延,我相信有一天人们会真正的被理解,并从心里认可它,喜爱它。  
它是艺术,绝不能与色情相提并论。  
本着一颗审美的心态来面对,就是一种艺术,不然就是对艺术的一种亵渎。 


  评论这张
 
阅读(344)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017