注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

女人牢牢 吸引住男人5绝招 (图)  

2013-11-08 11:04:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片即可进入歆妍撞彩博客

 


女人牢牢吸引住男人5绝招 (图) -  生活本色   - 生活本色 生活空间   欢迎关注

 

 

男人喜欢追求过程中的种种刺激,就算被拒绝也不会打消他想追求你的斗志!下面为你提供几个经典的“勾引”绝招,保证让他在不知不觉中就被你牢牢吸引住哦!

  打电话

  太难搞:让他的所有来电进入语音信箱。而且,就算你只是一个人在家,也先把音响开得震耳欲聋,然后才回电话给他,刻意制造出自己社交生活非常丰富的假象。

  太乖巧:一天至少打一次电话给他,对他说:“只想说声嗨”。

  刚刚好:他若不回电,就不打一通以上的电话给他。并且维持对话简短,以便保持他的兴趣。

  邀约

  太难搞:只要他没在3天前提出邀请,就拒绝他,就算他是临时才拿到明天晚上音乐会的票,也不答应和他出去。

  太乖巧:让他知道你每个周末都很闲。

  刚刚好:偶尔才答应临时的邀约。

  共度春宵

  太难搞:尽管你内心非常渴望他的身体,前几次约会时你都会不亲吻他。

  太乖巧:第一次约会时就和他上床。这么做会让他认为你只是一夜情的对象。

  刚刚好:虽然“约会几次才能上床”这个问题是没有标准答案的,但你还是会等到感觉彼此是在“认真”交往时才上床,以免自己沦落为他的炮友。

  约会

  太难搞:就算是他正在和妳說话的时候,也坚持立刻回覆所有来电与简讯。

  太乖巧:建议去网路上所推荐的“最浪漫”的餐厅。

  刚刚好:称赞他挑选的红酒,并让他知道你很喜欢他点的食物。

  派对

  太难搞:整晚都和男人聊天,证明自己很抢手。

  太乖巧:像小丫环一样跟在他身边。

  刚刚好:如果派对上的人几乎都是你的朋友,你会介绍他与朋友认识,并不时注意他看起来是否玩得开心。如果身边几乎都是他的朋友,你会和那群人做朋友,但依旧保持一些空间。



  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017