注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

陈冠希CNN谈艳照:我滥,她们更贱!  

2013-11-07 14:15:27|  分类: 明星动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片即可进入歆妍撞彩博客

陈冠希CNN谈艳照:我滥,她们更贱!  

2

陈冠希谈艳照:我滥,她们更贱! - 撕皮儿剥壳 - 撕皮儿剥壳北京时间61日消息,据国外媒体报道,陈冠希近日接受了CNN电视台《亚洲名人聊天室》(TALK ASIA)访问,就“艳照门”谈论了更多相关细节,并在专访中表示,那些拍艳照的女星都是自愿的。

 

/歆妍撞彩

 

“所有事情都是相互的,都是经过双方同意后才发生的。如果我用一部相机对着你的脸而且又有闪光灯,你当然会知道我正在给你拍照,道理就是这么简单。”陈冠希终于有了吐露心声的机会,近日他把这个或是寻觅已久的宝贵的机会送给了CNN

 

释放,还原,反击……这些词似乎都可以用来描述首度开口谈论艳照风波的陈冠希的心境。长久以来的重压郁结心头,让他快要窒息,令他抬不起头来,今天是该释放一下了;如果任由张柏芝或阿娇对着媒体或大众飞洒博取同情的泪水,一面之词显然有失公允,有必要还原一下事件真相;而张柏芝和阿娇事后齐刷刷地乔装打扮成被加害的可怜的弱者,而作恶的似乎只有他陈冠希一人,最可怕的还有,即便那个时候陈冠希想说出真相或澄清事实,根本是不可能找到机会的,他的嘴或形象已经被“封杀”,没有人会相信他说的任何东西,而今尘埃落定,他觉着是该说点什么了。

 

回首是伤,撕裂更是痛。愿意接受CNN的专访谈论艳照细节,一定是需要勇气的。透过电视对话,至今依然能够感受到陈冠希起伏的心迹、矛盾的心理及复杂的心绪。“我有很多话想要说,但我也只想说一次。”在经历了全球追杀、受害女星指责、公众舆论的炮轰、家父公司破产以及遭女友杨永晴抛弃等一连串打击之后,如今想说话的陈冠希,承受着唯有他才知的千钧重负。与得到家人原谅和大众同情的张柏芝相比,陈冠希的眼下与未来模糊不清,势必会艰难得多。

 

为什么当时不出来解释或澄清?关键问题的个中原因,从访谈中大概可以归结出三点:第一,“灾难”突然降临时,香港已没有他可以落脚的地儿,哪怕想隐藏都不可以,出走加拿大和美国是无路可退,被恐怖阴影所笼罩的那些暗无天日的生活,他几乎丧失了想说任何一个字的欲望;其次,过去一年多,太多的传言、流言、谣言和谎言交织,高分贝地快速传播,一个已然被“漫画”成肮脏、堕落甚至有些变态的男人,无论说什么或做什么都不会被他人所接受,闭嘴,或许是尽快平息风波的唯一选择;再则,在事件刚发生的时候,他正接受警方的调查,按照要求是不方便在第一时间一一向受害女星们通话道歉的,意识到问题严重性的他只有透过视频向所有被牵连的女性们表示了歉意。

 

“她们都是自愿的。”伤害已经造成,卷入风波的每个人其实都付出了惨重的代价,尤其陈冠希为甚。在烟消云散,不,准确点说应该是喧嚣哗噪之音暂时停歇之后,陈冠希最想说的就是这句话——她们都是自愿的。不是辩解,也非推脱,一个做错事情的孩子在承认错误并表达了痛改前非的决心的同时,一方面希冀得到谅解,另一方面也渴求得到一个把事实真相告诉人们的机会。那些不堪入目的照片以后肯定还会被人们无数次翻起,一群表里不一形象受损的娱乐明星不时还会被人们揪出来作为意淫的靶子而遭到戮射,甚至那些照片中尚未曝光的女人说不准哪一天也会在一阵错乱的碰触中惊诧地出现在人们的视线之中,无论哪一种情况的发生,无疑都是这群放纵的男女们理当承受的代价。一个巴掌拍不响,纵使陈冠希千错万错,但这回我是相信他的——艳照中的女人当时一定是自愿的。如果非说陈冠希很滥,那群迷乱的女人着实更贱。

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017