注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂得享受生活,品味人生四味

用心做事,真诚做人,歆妍撞彩,炫酷地带

 
 
 

日志

 
 

怎么设置博客友情链接  

2013-11-28 17:40:24|  分类: 博客素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击图片即可进入歆妍撞彩博客

 

 作为其他博客的用户可能有的不习惯网易的页面排版,尤其是想推广自己博客的朋友,突然发现首页没有友情链接了。本人也是一时间找不到这个功能设置。按习惯思路,百度一定知道,一搜一片,都说是用代码。开玩笑,显示自己的技术水平吗?

       我不喜欢代码,也不信网易博客没有这个功能,于是后台一个个功能的找,总算给我找着了。本着住人为乐的精神,和其他还没弄懂怎么找出这功能的博友分享一下。步骤如下:

       首先,进入个人中心,会看到左边有个博客管理的栏目,里面有个博客装扮的选项。OK,就是它,点击发现有3个选项,我们选择中间那个“首页排版”。

网易博客里怎么设置友情链接 - srz_1987 - 梦里水乡
      
        在“首页排版”中可以看到有“添加模块”的功能,点击它。
网易博客里怎么设置友情链接 - srz_1987 - 梦里水乡
 
       在弹出的表框中选中“个性列表”,看到有“网址收藏”和“友情链接”2个选项,按你需要选择。本文是谈友链的,把“友情链接”选中,点“编辑”。
网易博客里怎么设置友情链接 - srz_1987 - 梦里水乡
 
        在出现的编辑对话框中把你要添加的友情链接填上去,点“添加”。欧了。
网易博客里怎么设置友情链接 - srz_1987 - 梦里水乡
 
         到这里就完成友链的添加。有些朋友还想加一起统计功能、广告功能的,这个就确实找不到现成的了。不过发现没有,“添加模块”中还有个“自定义”,可以自己添加各种功能,如前面说的广告,还有其他时钟这类的功能。具体的还是百度一搜,代码一粘贴,搞定。本文适合完全不懂技术的朋友,如果你觉得太简单,呵呵,也别拍我砖。
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017